导 航
楼主: kidness

武汉应该学习东京都的发展模式吗???

我的意思是,日本的的士寿命很长,跑80万 100万公里,牛X 武汉的富康跑个3年多就差不多要换了,可能有人要说武汉路不好走,这个理由也算

日本的细节做的很好,由于是沿海岛国,空气格外的好,车子估计都不用洗的,武汉的个车子,停一晚上,风尘仆仆!

这是代表不同线路的公交停到不同的车位吧?北京好像就是这样的。

回复 135# 古奇智文

去年闹的那事情不就说明了的士质量不如私家车吗?

上海也是海边,最近几年上海的空气也越来越差了,雾霾到底从何而来,之前都看到云层很低,飘飘过,那个人舒坦!

回复 119# kidness

其实日本的经验都被总结很多,摆在那里了,学不学的要看政府想不想。

回复 136# pengwei4637

跟中国是世界工厂也有关系吧。还有就是能源结构问题,煤炭消耗量太大了,现在全国都在提减少煤炭消耗或者不新增煤炭消耗量,或者降低增速。李克强政府工作报告里面还提过核电的事情,一点点,估计不久会重启核电站的建设的,再这样下去不行的,只有核电水电才能满足未来的能源需求,只靠水电肯定是不够的,必须发展核电,火电现在都已经70%了,如果再增加的话,未来环境会更糟糕,不过也可以在内蒙新疆那种地方去建设火电站。

回复 139# 古奇智文

能源结构问题啊。中国煤炭消耗量占能源比例70%,应该发展核电了。而且上海那边工厂其实还是蛮多的,工业废气也是一个问题。

回复 140# ranran

有的时候觉得国家发改委完全是一个拖累国家进步的机构。

回复 123# kidness

你以为我想看???这水贴被你自顶自回都尼玛上百条回复了,随时随地都TM首页首条阿???就不能学学苏打小苏打,yiyeqingfeng他们随手拍拍高楼大厦更新进度阿???武汉版被别个笑话就是因为你们这样的人,冒看到其他地区版友么样回复你的阿???
         学东京?尼玛国内就有不晓得几多城市值得武汉克学习,还扯东京?你想多了吧
         我现在忙毕业设计无法参选版主,到时候竞选版主第一个动刀的就是对你们这样的人,原因蛮简单,这是高楼迷论坛,而不是东湖汉网,想搞其他的阔以,出门左转东湖汉网,我不想武汉版被别个耻笑为第一水区,每天的发帖量回复量都是虚的.
        你搞你的自顶自回贴,我也懒得看了,免得浪费我的时间,就勒,你不消再回复我得!

回复 144# mas1back

你喜欢不喜欢跟我有关系???首页就只能容下一个贴子???也就两个人那样说吧???还包括你!!!国内城市?冇说不行啊!!!看哈子国外城市不行???搞笑!!!

大江大湖的大武汉 把城建细节搞好 规划的1000公里地铁建成 规模再大点
再把那什么汤逊湖 梁子湖 牛山湖都变 ...
whw308 发表于 2014-3-15 22:49

如果住宅都像国外一样都是一栋栋的私人小楼就可以把这些湖变成城中湖了。

别说武汉了,整个中国要向日本乃至所有这些发达国家学的太多了。送科技,建设,教育,思想上等等。。。

不喜欢的别来看 谁说武汉版只能发武汉的东西 ,来来去去就那几个楼,进度又没多快,好长时间都没多大变化,不看这些看什么,不是来的人越来越少了。再说东京值得学的东西本来就很多,自己不发帖还来喷别人,幸亏你没当版主,不然武汉版都被整垮