导 航
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 【鹿城摩天】包头摩天全图(更新华发新天地)

回复 64# 豆蔻年华

哈哈,没查到,但是看好几个地方的商会大厦都是这样,我们新乡也是

包商银行要封顶了,还有就是茂业的住宅也达到100米以上,并且茂业的万豪酒店虽然不高,但是是包头至今为止品质最高的建筑了。

因一波 发表于 2016-8-26 12:33
包商银行要封顶了,还有就是茂业的住宅也达到100米以上,并且茂业的万豪酒店虽然不高,但是是包头至今为止 ...

茂业的住宅一直没有数据,包头的版友不多,不好弄呀,其实包头和鄂尔多斯有好多项目都么有收进来

豆蔻年华 发表于 2016-8-26 13:31
茂业的住宅一直没有数据,包头的版友不多,不好弄呀,其实包头和鄂尔多斯有好多项目都么有收进来

哈哈 ,等到时候有数据再说吧

包头摩天得加油了!

鹿城要发力了

加油               

呼市 包头的高楼太少了,需要加油啊

10年前在包头上学,那时候包头比我老家安排蚌埠好很多,现在逐渐被我家乡赶超了,速度慢下来了,很可惜

包头新阳光铜锣湾(199.85M,51F)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华发新天地(华发新城三期)(100.65M,30F)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最早的时候论坛里根本没有呼包鄂的板块,都是在“西北地区综合版”,后来建立了独立板块,呼包鄂是一根绳上的,这也是论坛里唯一一个多城捆绑的独立板块吧,现在银川都有独立版,呼包鄂在高楼建设这一块的确落后太多。包头的关心城建的网友们有那闲工夫在吧里和呼市人打嘴仗来这儿更新一下不香么。还有呼市的一些吧友也是,特别是有点资历的老吧友们,应该起好模范带头作用。我们讲“协同发展”应该是团结一心共同发展,而不是互相掣肘都不发展。大的方针政策我们说不上话,网络上有点共同爱好的市民们总可以管好自己吧,不说拧成一股绳,别互相拆台总可以吧

Chono 发表于 2021-3-8 10:26
最早的时候论坛里根本没有呼包鄂的板块,都是在“西北地区综合版”,后来建立了独立板块,呼包鄂是一根绳上 ...

这个论坛多少年了,一直都是只说楼不说其他,有心情就发几张风景照片,有好项目发出来大家一起看,别把贴吧和其他地方的凛气带来,不管是什么目的的互相诋毁都删

铜锣湾的外立面确实不错,不知道近期是否有建设的消息

Los_Angeles 发表于 2021-3-9 00:17
铜锣湾的外立面确实不错,不知道近期是否有建设的消息

铜锣湾最近一点消息都没有了,要是包头也来个200,呼包鄂就算是都有点看头了