导 航
返回列表 发新帖
楼主: Kee

[经济动态] 华润置地落子佛山新城建都市综合体 向珠三角扩张

回复 25# EngineYJ

不用等了,这次是真的来了

回复 25# EngineYJ

我只是怕它像万达那样扩张到烂大街了。。

回复 26# EngineYJ

你哪里来的效果图啊,不可能吧地块都还没确认和平整

哇哇哇,不得了。系米同大墩那边的地?

回复 34# 夏亚雷鸣

现在还在猜想当中,各人觉得应该是小涌那条村整片(Mcity后面全部),想想200亿什么概念

回复 26# EngineYJ
不管是否准确,先发给大伙看看啊!

回复 36# fufangyang

你最近又有什么小道消息阿??

回复 28# EngineYJ

系我屋企间房

现在这消息安静了许多

我佛山人 发表于 2016-2-17 14:18
现在这消息安静了许多

只能这样理解吧。  新城前途未卜  人气存疑   华润万象城也很难定为,没消息我觉得是好消息咯。毕竟万象城 要维持在一二线城市的超高名声 佛山项目肯定很很很高。 不能像三四线城市 搞奢侈品集合店。
华润项目难产 我也觉得正常

qooboyqoo 发表于 2016-2-17 16:26
只能这样理解吧。  新城前途未卜  人气存疑   华润万象城也很难定为,没消息我觉得是好消息咯。毕竟万象 ...

我觉得这事有点蹊跷,多少也有点和这央企的LZ被抓有关。观察佛山三大板块,千灯湖的ChuangHong,季华路的XingXing和新城的这个项目都有类似情况。“产城人”这个思路是正确的,但关键是贯彻落实。央视的一位评论员说得好:“大国不易,笃行不移”

想问问现在有什么消息吗?好像就和碧桂园搞了一个楼盘?

kaikwang 发表于 2014-3-8 22:34
回复 18# 水晶球

广州的商业现在也不这么排外了,太古汇天环igc和k11的出现不就是很好的例子吗?而且就算广州排外也轮不到佛山去瓜分广州的市场,试想一下有广州人会专程跑来佛山购物?这两年广州的商业进步很快,品牌丰富度已甩开佛山一大截了。

Portman 发表于 2016-4-23 00:33
广州的商业现在也不这么排外了,太古汇天环igc和k11的出现不就是很好的例子吗?而且就算广州排外也轮不到 ...

话不能这么说,就ikea而言广州人民就肯定会过来噢

kaikwang 发表于 2016-4-26 01:36
话不能这么说,就ikea而言广州人民就肯定会过来噢

重点是到底华润项目是否搁置了??有否大神了解情况??