导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 约178米(53层住宅)X1,163米(36层公寓)X1,湛江保利天悦湾第二期

zph0123 发表于 2020-11-7 09:32
我进一步问她是否复工,她吱吱唔唔不作回答,说不复工不是更好吗,这两售楼就成了绝版海景资源了。所以很好 ...

预售证这个有没有直接网上查就行了,有就是有证了。   

我进一步问她是否复工,她吱吱唔唔不作回答,说不复工不是更好吗,这两售楼就成了绝版海景资源了。所以很好 ...

说的在理,只买建好的那几幢,旁边全是黑乎乎的烂尾谁敢住?吓人不

果不其然,真正全部有证了肯定大事宣传的。 这里可惜了,拆了建公园其实很好

一直觉得,湛江并不缺公园,也不缺海岸线,缺的是高楼,只要不是太多,海边有几栋高楼没什么不好

最靠海的地方,建高楼,后面拓展性不大。    最靠海应该建公园,然后200m的地方再高楼。

军港之夜 发表于 2020-11-8 09:44
一直觉得,湛江并不缺公园,也不缺海岸线,缺的是高楼,只要不是太多,海边有几栋高楼没什么不好

多出去走走没坏处,同样是海滨城市,珠海的从唐家湾一直到横琴几十公里都是连贯的风景区。湛江这边的从金沙湾到霞山被截断了好几次了,基地、船厂、码头等等。再者,湛江的公园绿地其实也就是省内的平均水准吧。多点高楼确实好,但是高层住宅真不咋样。保利那些住宅要是拆了那是好事。

1065730121 发表于 2020-11-9 01:27
多出去走走没坏处,同样是海滨城市,珠海的从唐家湾一直到横琴几十公里都是连贯的风景区。湛江这边的从金 ...

赞成,市区海岸最大败笔就是在金沙湾城市大客厅来这么一大排住宅,档次一下拉低了

1065730121 发表于 2020-11-9 01:27
多出去走走没坏处,同样是海滨城市,珠海的从唐家湾一直到横琴几十公里都是连贯的风景区。湛江这边的从金 ...

你见识那么多,全国有几个城市,市中心的海边全是景区,都不建房子和其他设施的?保留部分海景当然是好的,但一定要全部保留,可能是有强迫症了,特别是在市中心。

我觉得湛江市区虽然是有几栋高楼,但太分散  还是太空了  保利天悦湾的外观也还行   比湛江大部分屎黄色的外墙好看多了

去看看珠海的海岸线规划,最靠海的建公园,几十公里的海岸公园。   游客去过一次就不会忘。

军港之夜 发表于 2020-11-9 08:47
你见识那么多,全国有几个城市,市中心的海边全是景区,都不建房子和其他设施的?保留部分海景当然是好的 ...

他没说不建,是怎么建的问题,在哪里建。 不要偷换概念

保利天悦城建设填海用地通过广东省自然资源厅批准啦

倍受湛江市民关注的保利天悦湾用地问题,近日已获得广东省自然资源厅批准。
根据《项目用海批复公告(2020年第25期)》湛江市沙湾岸线整治工程(西片)项目(东段)海域证分割转让已获批复,其中含湛江兴晟投资有限公司的24.2827公顷用海面积建设填海造地,用海期限50年。#湛江头条#

从这段批复公告看到,已经建好部分的保利天悦湾商品房等可以发售了,这对于湛江商品房来说,或许是巨大利好消息。#湛江# #我的家乡在湛江#

bokelin 发表于 2020-11-10 23:56
保利天悦城建设填海用地通过广东省自然资源厅批准啦

倍受湛江市民关注的保利天悦湾用地问题,近日已获得 ...

只是7、8、9这三栋可以卖,后面大片的依然烂尾?

24公顷 360多亩 应该不止几栋吧