导 航

[咨询提问] 申请成为高楼迷芜湖版版主

论坛管理员你好!我想申请成为芜湖版的版主。
具体理由如下:
1、本人热爱高楼迷论坛、高度关注高楼迷芜湖版块的各项内容,我有信心、有能力维护好、管理好高楼迷芜湖版。
2、我本人从注册第一天至今,无任何不良发言记录,无任何挑衅性、煽动性、诋毁性言论,在论坛发帖跟帖时能够做到以详实准确为原则,以客观公正为态度,积极地参与、讨论高楼迷芜湖版块的各项议题。
3、我已经具备论坛所规定的担任版块版主所必需的基本条件。(注册三个月以上、在线时间100小时以上、发帖数量1000帖以上、精华帖3个以上且有原创作品数件)
4、我拥有较为充沛的网络支配时间。我保证每天有一个小时以上的时间来维护芜湖版块,并能够保证每个月至少有15天对芜湖版块进秩序行维护。管理员可以在我日后担任版主过程中进行监督。
5、本人保证严格遵守论坛所规定的担任版主期间所应尽的基本义务,并严格行使论坛所赋予的版主基本权利,请管理员予以监督。如有违反义务或是滥用权力的行为,主动辞去版主职务。
   以上就是我申请成为高楼迷芜湖版块版主的几点理由,真心希望论坛管理员能够给我这样一个为自己家乡版块贡献热情和力量的机会。我会全力以赴的,谢谢!

评分

支持莫邪取火网友申请芜湖版版主

支持莫邪取火网友申请芜湖版版主

祝你成功!

回复 4# mt

谢谢!我将努力服务于芜湖版

回复 5# 莫邪取火

恭喜兄弟

回复 6# dxb123

谢谢!多多关照!

支持楼主

楼主有资格成为芜湖版主的。

如果碰上恶意挑衅、地域攻击的,不论是什么人,希望楼主在成为版主后,能够毫不留情地严肃处理。

支持莫邪取火网友

回复 8# 栢景湾野狼

谢谢!我将努力!

回复 9# zhang88

谢谢!!!