导 航
楼主: mir3052342

[城建规划] 中道的老帖子 以后有东西就从这编辑了

回复 13# 圣婴泣

您因该很久没去过那一片了吧?

楼没盖之前谁也不知道是不是取消了
回复 16# 众导大帝

后面四栋公寓改成二期的写字楼了?
回复 18# mir3052342

呵呵,从那个330m宣传画撤下来到现在应该不算久吧?我家离中道不远,去那比较方便。不过因为后几期规划改的实在乱,最近关注的少了。
回复 1# mir3052342

这幅图中最高楼是四期超高层吗?
回复  mir3052342

这幅图中最高楼是四期超高层吗?
xinnybwj 发表于 2014-3-3 15:48

是的   地标保留
估计没有戏了{:5_128:}
回复 11# 三代鬼辙

加回来
回复 13# 圣婴泣

暂时的消息是会盖的 3年左右吧
回复 25# 众导大帝

这个是之前亚太设计院方案,过程其实就是写字楼去掉了,然后规划局不让,就盖了呗。
回复 26# 屌丝

http://www.ecadi.com/

设计公司网站

不过邯郸这是小项目,而且刚定调就没放在项目展示里
回复 29# mir3052342

实在不行就减个100米,早点盖,要不然三年后还得没信儿
现在这个项目整体进展如何?请楼主来客观分析下~
回复 32# xuhuiyuasd

估计您也能了解  这个不是让大家信不信的事,资金运作的事,自然是成本造价最高的地标放在最后建设,因为有酒店部分,所以需要自持很多面积,这个自己成本是很大的。
回复 33# 圣婴泣

我只能主观给你说说我的看法,目前房地产市场能保持稳住的话,二期/三期/四期 一年一期

行业波动大的话,什么可能都会有的,在中国房地产是个什么行业相信您也清楚。过去10年给中国城市宏观层面上的变化是很大的,以后可能就是在现有城市基础上精雕细琢些部分了,北京上海尤为明显,地块面积基本上就是3-5万,大部分都是20万左右的体量吧。很难再有天通苑那样号称亚洲第一大社区的项目了
问一句  建设纪实帖子有什么标准才能置顶啊?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:25 , Processed in 0.084330 second(s), 6 queries , Redis On.