导 航
楼主: 斐然

转:新乡震撼美图几张,能不能闪到你的眼?

回复 15# 城市建设博览

这个真心可以有,,努力吧。。
楼上赶紧申请子版块,你做版主。
楼上赶紧申请子版块,你做版主。
ronaldo373 发表于 2014-3-14 10:44

按高楼迷论坛规定 需发专门的申请帖及同时有人申请版主
   已发帖申请设立“新乡”子版块,请大家进入申请帖跟帖支持
   建议对版主有兴趣的朋友也都踊跃申请下,共同推动新乡版块   

申请帖链接:
【申请】设立华中地区综合版“新乡”子版块,同时申请版主
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
顶赞!楼主可带一些新乡网友进论坛,建立高楼迷论坛新乡版吧。
城市建设博览 发表于 2014-3-7 16:48

申请帖链接:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
霸气侧漏!
晴风潘 发表于 2014-2-19 22:23

申请帖链接:
   已发帖申请设立“新乡”子版块,请大家 ...
斐然 发表于 2014-3-15 13:33

要多些在新乡的IP地址,这点也很重要!
要多些在新乡的IP地址,这点也很重要!
城市建设博览 发表于 2014-3-15 16:57

感谢提醒赐教。。
回复 23# 城市建设博览

像我这种在哈尔滨的新乡人,两边都关注,,,算那边的呢?????????
回复  城市建设博览

像我这种在哈尔滨的新乡人,两边都关注,,,算那边的呢?????????
cbxcx 发表于 2014-3-17 12:08

IP地址不在新乡了,就多发些新乡相关的帖子为以后开版作贡献吧。
震撼 等我大新乡东部区域建成规模天际线会更完美
ronaldo373 发表于 2014-2-20 09:11

和郑州接壤不
非常给力,再多些幕墙式的写字楼就更好了!!!!!!!!!!!!!!
回复 27# 郭美美

东区不接壤,平原示范区和郑州隔河相望
回复  城市建设博览

cbxcx 发表于 2014-3-17 12:08

身是哈市身,心是新乡心。。{:5_111:}
非常给力,再多些幕墙式的写字楼就更好了!!!!!!!!!!!!!!
BeTaSJ 发表于 2014-3-18 11:00

新乡就差这样的建筑。。
和郑州接壤不
郭美美 发表于 2014-3-18 09:03

新乡的平原新区基本接壤了。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 22:47 , Processed in 0.073490 second(s), 6 queries , Redis On.