导 航
楼主: cc071502wj

北京现代武汉项目拟址

不是PS的吧,哈哈。。。

回复 41# kidness

武钢去北京的人,完全和北京现代风马牛不相及,不可能起任何作用!

当然,只要有一线希望,就要百分百地努力!

但是,目前从各方面情况看,北现落户重庆的可能性最大!

回复 42# 亢龙有悔

我认为这个判断非常准确!

东风本田
东风雷诺
东风雪铁龙
东风标致
一汽大众
上汽通用
北京现代

几大整车厂就差长安了

回复 48# yijiawang

就最近的情况来看,我也感觉落户重庆或西安的可能性高于武汉。

一汽大众落户的可能性80%,现代落户的可能性不到20%。
亢龙有悔 发表于 2014-2-16 15:43

一汽大众官网都发布消息了,我想问那20%的不可能性来自于哪里

回复 52# boaking

无图。。。。。。。。。。。。

回复 52# boaking

一汽大众官网公布,怎么可能?现在还处于竞争阶段,还没有签合同,仍然是武汉单方面的一些非官方消息,上次的楚天金报及人民网的来源依据都是一张拆迁公告,还是由一个镇级单位发布的。

回复 54# 亢龙有悔

[摘要]《刻度》栏目着眼于打造一个开放的平台,容纳行业专家、媒体人和评论员等多方面智慧观点,每天集体投票选出一件值得被记载的“车事”。

以下为2月12日候选事件及评委投票点评情况

一、当选事件

一汽大众投80亿武汉建厂 产能可达60万辆(查看事件详情>>)

[投票评委] 程晓东(微博) 郭登礼(微博) 汪云青(微博) 朱伟华(微博) 徐钟 范文清 王洪全 梁静晶(微博) 王俊霖 王国信 周磊(微博) 周雷 丹东晓程 罗林丹 赵威(微博) 陈海军

[评委点评]

程晓东:可以看出大众看重中国市场,更看好中国的suv市场。而且选择武汉也有其独特的用意,武汉未来堪称中国"底特律"。

郭登礼:武汉成热土了,通用建厂,大众建厂。

朱伟华:合资公司以产定销的标杆是大众,产能决定一汽大众会进阶No.1。

周磊:新车销量增长点的“退一二,进三四”,将促使车企此类举措越来越多。

陈海军:一汽大众再落一子,又领先上海大众一步,武汉为吸收一汽大众料也付出巨大努力和成本。

赵威:从营销市场下沉到争夺中部市场,车企想尽办法获得市场份额。单从武汉工业发展来看,是好事。只是这60万的产能真能消化的掉么?

丹东晓程:大众加紧狂吞中国大陆市场,结果有两个:或把别人拖入产能竞赛的泥潭,或让自己品尝产能过剩的苦果。

回复 48# yijiawang

08年开幕式讲话那个啊。

拟址就是东西湖区政府为北现汽车整理的土地储备,春节看到的,在东吴大道延长线上

回复 57# cc071502wj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是看到一汽双柳才发的,春节前路过看到的,发一张审核,我出去了几天今天才回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一汽大众官网都发布消息了,我想问那20%的不可能性来自于哪里
boaking 发表于 2014-2-17 14:54

大众已经正式确认否认武汉建厂了,现代也就不要再瞎闹了

回复 60# anselmwu