导 航
楼主: ZHANGyang1989

关于长江流域经济支撑带建设的一个坏消息(未经验证)

好虎,可以影响决策,论坛里大神还是很多的!

回复 66# summerbicycle

漕宝路大神发话了 颤抖吧!

回复 75# chihao93

感谢啊!{:5_122:}

回复 71# chihao93

是啊。。。就等你们内幕帝爆尿增人气了!!!

回复 69# philacentral

一个好好的帖子,就看你在这里跳来跳去了,真心蛋疼。别人合理利用论坛规则,又有什么问题?你不喜欢可以绕道,大可不必如此丑态毕露。

嗯,Chihao93同学曾经发私信给我,不是大家想象的那样,反正大家努力提高权限呗,话说我才30,哈哈,多拍些能加精华的帖子提高的快啊。反正其实大家就是好奇心,分散注意力,chihao93同学现在爆的料,大家现在不知道的以后总会知道。我就是这么个心里,所以现在看到权限高的帖子一般不会去问太多

回复  chihao93

我靠,不看不知道,一看吓一跳。
逼塞克城大老板啊,难怪,我身边搞逼塞克的一个个都和 ...
philacentral 发表于 2014-2-10 22:48

Wong更让人迷糊,不知是王还是黄

求降权限 哥们。!!!!!!!

回复 75# chihao93

我也吐槽下,我好不容易权限升级到80你结果之后都设置到90以上

武汉的发展是大势所趋,埋头苦干是硬道理,如果再加点东风自然会更好,没有也不必惊慌!

回复 79# chihao93

求降权限 哥们!

几个小时前来看才2页 现在8页吓一跳 还以为讨论什么 搞半天打口水战了 你们无不无聊{:5_119:}

哎,想当年我突然一个奇想去拍武汉的高档酒店(拍了我四个周末......),各种拍,很努力,指望得第一个精华的,哪知道那天POCO不给力,传图各种红叉,之后我还是那么传都成功了。真的太无语了,搞的MT大版主还转么设帖子教我发,经历那次失败感觉努力传图提升权限也很难啊。到100估计还是得时间dei到!

回复 87# mythDragon

拿精武路的越秀的规划来换 哈哈

回复 79# chihao93

sum 经常出没在漕宝路