导 航
楼主: ZHANGyang1989

关于长江流域经济支撑带建设的一个坏消息(未经验证)

大家不要歪楼,我记得chihao同学以前也是不设权限的,但是被一些人肆意盗用他的资料后才迫不得已提高权限,并不是说材料不能公布很机密,而是肆意盗用的行为很可耻,我们要坚决抵制!大家理智一点,平和一点,别坏了坛子里的良好气氛~

回复 33# lenovoX2013

刚去地铁族看了看,此人也是这个老样子,而且也被人喷了。喏,明显这家伙装逼不是一天两天了。
http://www.ditiezu.com/forum.php ... mp;highlight=chihao

爸爸妈妈也就是个同济医科大学毕业的,还以为什么官二呢。

回复 36# chihao93

我一直支持你的。

回复  bobo198191

但愿如此,其实看到武汉如今的良好势头确实没什么可担忧,总有一天会赶上该赶上的,甩 ...
ZHANGyang1989 发表于 2014-2-10 22:05

好好~

算了,给你们打个气吧。从水果湖省委和天津发改委得到消息。
武汉确实在以后几年有重大利好。。。
武汉米兰 发表于 2014-2-10 22:05

武汉未来几年的发展前景绝对不怀疑撒,怎么消息到天津发改委那里了!

长江流域经济支撑带建设

看到支撑二字就没胃口了
bestkaka 发表于 2014-2-10 22:26

那什么才有胃口!!!

长江日报上那个照片,不就20出头小子嘛~
可以理解可以理解,沉不住气是正常的,话说,20出头的小子又能接触到多么机密的东西呢?

回复  lenovoX2013

刚去地铁族看了看,此人也是这个老样子,而且也被人喷了。喏,明显这家伙装逼 ...
philacentral 发表于 2014-2-10 22:28

人家现在怎么样关他爹妈什么事?

回复 40# bobo198191

某30岁的官二代正处。。他老头子消息灵通。

回复  bobo198191

某30岁的官二代正处。。他老头子消息灵通。
武汉米兰 发表于 2014-2-10 22:33

以武汉一向低调的风格,没大的发展方向也不会大造氛围!

太奇怪了。看到权限高的帖子,第一反应就是努力升级,离80还差200分呢!不知道怎么有那么多积分比我高多了的人,也就是混论坛久多了的人,上来就骂。

回复 47# chihao93

发了一篇收录EI的文章,要到地铁族炫耀一把?

我还是看人真准啊

回复 46# bobo198191

大方向在那,变不了的

回复 35# ZHANGyang1989

那就不发嘛~ 或者说 自己听说的 不能确定的,转发500不负责的哈~
大家看看,心里有数的人就是心里有数,信多少,看门道靠个人就好啦~

回复 36# chihao93

行~ 知道了。 我也没说我一定要死赖着看啊?
只是针对你设权限行为本身,和你那还未confirmed的内容毫无关系。

你要是觉得消息不合适,不能确定每个阅览的人是否都信得过,难道积分足够高的人就信得过么?
保险起见,自己和朋友吃饭的时候吹吹牛,透个底就好了,坛子里你喜欢的人,拉去搞个小集团去。
没有必要把这么高端的par开在一个公开网络论坛上~ 不够exclusive,哪能配得上您高贵的身份