导 航
楼主: ZHANGyang1989

关于长江流域经济支撑带建设的一个坏消息(未经验证)

某位内幕帝说的武汉重大利好到底是什么啊,有谁知道不?

回复 16# whulxz

没什么明确消息,都是只言片语

回复 19# duguqiubai

对啊,记得那个帖子有几个月了吧,怎么就不了了之啦呢。。。。

回复 2# chihao93

你要是想玩权限,就别在论坛里发啊

自己知道什么东西,不方便讲就自己藏着,方便讲就拿出来大家讨论。 我觉得你这个做法很恶心,吊胃口。 想必你也不过是一普通人,不在决策层,真有什么高层信息也就是道听途书。黑色的我在坛子里也会发一下普通人接触不到的信息,可他就没有你的行为这么惹人讨厌。

算了,给你们打个气吧。从水果湖省委和天津发改委得到消息。
武汉确实在以后几年有重大利好。。。

评分

回复 13# bobo198191

但愿如此,其实看到武汉如今的良好势头确实没什么可担忧,总有一天会赶上该赶上的,甩开该甩开的,哈哈~

回复 23# 武汉米兰

为什么还要等几年啊,真的是好事多磨。。。

武汉加油~~拉拉啦~

回复 27# sheirleo1994

全国文明城市今天能搞定不?是不是黄了?

回复 22# philacentral

确实,感觉有点装。既然不想让人看或者怕别人抄袭,那发到论坛搞毛啊?显示自己有能耐?

回复 26# chihao93

对于装的人,看他自己跳梁小丑就好了。自我感觉良好的chihao同学,男人嘴碎显摆可不是好习惯。您要感觉自己玩高大上,就把坛子里您一样高大上的人叫一起私下联系分享消息去。

这坛子是讨论高楼的,偶尔说说武汉的发展,爱显摆得请绕道。

回复 26# chihao93

要发你就发,装那啥?

回复 29# lenovoX2013

我还是觉得,能说的就说,不能说的就自己憋着。
这种人我见多了,典型小人,偶尔听了点消息就需要一点观众捧场,不摆个谱怎么能显示自己和吾等屁民的区别呢。

看不看也就那样,无非是什么领导人的用词,批复文件的描述有变化,皇上不急,一群太监在下面瞎猜呗。

两他也没能力左右什么,肚子里沉不住气的人能有什么本事呢。

回复 30# philacentral

恩,既然是高大上,一般人没资格跟chi同学分享啊!

长江流域经济支撑带建设

看到支撑二字就没胃口了