导 航

湛江丽湾广场最新招商

4楼:鼎烽餐饮      已开业
3楼:宝乐迪KTV      已试业
2楼:横店影城      未进场装修
-1楼:XX超市?    未进场装修
总体招商不理想{:5_120:}
楼主,我觉得你有时发贴,很多余啊.

和这个高楼迷一点关系都没.  (PS假如你知道有什么进驻的话,开一个贴说,可能会更好,可是现在`)
反正5月份才开业.  估计最快都要3,4月份才会全部公开..
湛江市丽湾广场,旁边有沙滩,花园酒店,万象广场,喜来登酒店,游艇码头,广场四楼鼎烽餐饮,三楼KtV,二楼横店影院,风景位置属于湛江最好的,无敌海景近在眼前,宝乐迪氧吧KtV,面积3800多,61间大小豪华房,投资千万余元打造湛江最好的量贩式KtV,以娱乐健康时尚为主.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
我觉得楼主多发这些内容其实也不错,资料可以慢慢汇总的嘛!继续支持哈!
楼主,我觉得你有时发贴,很多余啊.

和这个高楼迷一点关系都没.  (PS假如你知道有什么进驻的话,开一个贴说 ...
叉肖仔 发表于 2014-2-3 21:24

我发题给你补资料的{:5_115:}
换了玻璃```现在内透更好看!
我发题给你补资料的
st3721 发表于 2014-2-4 11:54

{:5_113:}

其实我一直觉得这个商场从设计外观来看,如果可以吸引得到世界顶级品牌如LV,GUCCI,PRADA之类的进驻就完美了,虽然我知道短期内是不可能的,但希望进驻的品牌要比湛江那些什么ONLY,皮尔卡丹,梦特娇要好点...
其实我一直觉得这个商场从设计外观来看,如果可以吸引得到世界顶级品牌如LV,GUCCI,PRADA之类的进驻就完美了, ...
tony1980 发表于 2014-2-4 20:46

假如丽湾还是招这些进来的话,那就不用开业了。

我不期望会有什么奢侈牌子, 但是也不要是湛江都有的牌子。
回复 13# 叉肖仔

起码像ZARA,UNIQLO或MUJI之类的就好了
回复  叉肖仔

起码像ZARA,UNIQLO或MUJI之类的就好了
tony1980 发表于 2014-2-5 22:57

不适合开在丽湾广场.

这些适合开在鼎盛.

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-23 19:20 , Processed in 0.083724 second(s), 7 queries , Redis On.