导 航
楼主: 真定府

[正定新区] 正定新区杂拍—地铁会展站、传媒、奥体(3.30hewenning更新滹沱河大桥、新区中学)

回复 22# 真定府

华灯初上的正定新区很漂亮~~~府兄跑了一整天啊!辛苦

回复 23# 真定府

新区中学不是一中分校吧?位置在哪里?

回复 43# 品口口品

是的,这个是1号线的北延伸段

回复  真定府

新区中学不是一中分校吧?位置在哪里?
gzysa 发表于 2014-1-27 21:12

不是  一中分校会提一中的
   园博园东门对过

好消息,丁家庄拆除后,北京大街就可以和滹沱大道连上了,我看好今年北京大道年底整体通车,从东 ...
gzysa 发表于 2014-1-27 21:07

今年希望很大
连通后从二环东北角驱车最多十分钟抵达河北西大道

啥意思??两站一区间?和市区的一号线三号线地铁连着么??
品口口品 发表于 2014-1-27 14:26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你是说今年已经开建了??
品口口品 发表于 2014-1-27 17:13

石家庄市轨道交通建设办公室主任兼轨道交通有限责任公司董事长付庆文介绍,作为石家庄地铁建设关键一年,2014年是工程建设提速年。付庆文表示:“今年,我们的总体目标可概括为‘四完成、四加快’:‘四完成’即完成1号线一期工程和3号线一期首开工段附属工程设计工作并启动建设;完成3号线两边段房屋征收工作并启动管线迁改;完成2号线总体设计和总体概算评审工作并筹备建设资金;完成5号线建设规划要件材料上报工作。‘四加快’即加快1号线一期及3号线一期首开工段主体工程(含区间)建设,实现标准车站全封顶,辅轨基地全建成,累计完成总工程量50%以上;加快正定新区会展中心至行政中心‘两站一区间’预留工程建设,并谋划1号线跨滹沱河工程;加快省会大交通规划及环主城区四县(市)之间快速交通规划落地工作;加快运营管理筹备工作,适时成立运营公司。”

好消息,丁家庄拆除后,北京大街就可以和滹沱大道连上了,我看好今年北京大道年底整体通车,从东 ...
gzysa 发表于 2014-1-27 21:07

今年要挖中心湖了

今天,河北建设工程信息网上密集发布了正定新区多条道路的招标公告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

会展中心站的眉目,预计会展中心的工程会有突破性进展

石家庄市轨道交通建设办公室主任兼轨道交通有限责任公司董事长付庆文介绍,作为石家庄地铁建设关键一年 ...
gzysa 发表于 2014-1-27 21:22

预留啊。。那不是没影的事

品口口品 发表于 2014-1-28 08:48

预留工程只是这一段的名字,并不代表实际施工也按照预留的标准往后推,会加快干的,节后就开始的可能性很大

品口口品 发表于 2014-1-28 08:48

正定新区有新市政府,旁边也有一个地铁站,所以市里肯定会加快推进新市政府行政中心站的建设,以便地铁联通新市政府和主城区

今天,河北建设工程信息网上密集发布了正定新区多条道路的招标公告
ALILANG 发表于 2014-1-27 22:35

看来河北大道东延最短至经济学院新校区

我爱正定新区