导 航
楼主: Kee

[城市建设] 禅城区禅西新城VS南海区三山新城 市区东西两翼你觉得哪个更有潜力?

三山新城的构想至少在南海新交通提出的时候就很明确了

而且南海新交通首期为什么放弃金融高新区核心区也是个很微妙的情况

现在南海新交通串联的主要是华南新加坡城和三山新城两个城,这两个城的核心开发者都是丰树集团,而丰树集团的背后是淡马锡集团乃至新加坡政府(南海怡丰城奠基人是时任新加坡交通部长兼外交部第二部长吕德耀),究竟是多大的前景预期能让南海甘愿投几十亿进去做嫁妆,连自己的金融高新区都先放一边?我不知道,但我很期待

{:5_122:}听你这么说我还真是很期待!但是为什么要切掉金高的那一部分啊,还有这个嫁妆那还真够皮的,要是在怡丰城开始那不就是在繁忙的佛平路搞过去?这以后堵啊堵啊回复 32# lindley

禅西吧,毕竟以后禅城重点发展的地方。

回复 34# hkj105

季华路东轴才是禅城重点发展的吧?

听你这么说我还真是很期待!但是为什么要切掉金高的那一部分啊,还有这个嫁妆那还真够皮的,要是在 ...
kaikwang 发表于 2014-1-27 23:36

如果新交通的核心目的真的是为了串联两个新加坡城,那直通金融高新区确实没有迫切性(况且也有广佛地铁了)

佛平路堵车至少3年肯定的啦~

回复 36# lindley

唉。。以前上广州环城次次用佛平路觉得三个灯位比广州的烂龙溪快多了,现在这么说哪里都不是省油的灯

回复 35# kaikwang

禅西土地资源多,以后肯定禅西啊

回复 36# lindley

其实这样搞的话我觉得完全把三山和怡丰城这一块规划为中新城可以了,那样更可以名正言顺地搞,猜不透,还有怡丰城的商场进度如何

回复 38# hkj105

{:5_122:} 等你的投票啦

回复 40# kaikwang

我投了{:5_117:}

回复  lindley

其实这样搞的话我觉得完全把三山和怡丰城这一块规划为中新城可以了,那样更可以名正言 ...
kaikwang 发表于 2014-1-27 23:48

上次睇楼,话5月开业

回复 42# lindley

弄了太久了,都有什么佛山未有的品牌?

回复  lindley

弄了太久了,都有什么佛山未有的品牌?
kaikwang 发表于 2014-1-27 23:55

社区mall而已,期望不用这么高啦~

城市广场的卜峰莲花会搬过去,H&M和monki,PCC,英皇戏院,有点名气的差不多就这些了

三山新城吧,说不上来,地理位置好点吧,环境好点也可能,玉文化特色也有点可能,和广州南站错位发展,主打教育,人居文化,小镇特色,新加坡文化融合示范区,设计构造成一个有意思的地方,这样就行了。搞不搞摩天意义真的不算特别大!毕竟它和金高定位不一样!

现拍现发~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分