导 航
楼主: Engels

[摩天建设] 再次询问得绿地彩管厂地块将会兴建400米佛山第一地标!

太爽啦。以后我在魁奇路阳台望过来,正啊

回复 32# gz石头

哇,新ID,热烈欢迎进驻佛山版啊

正啊!我相信绿地的速度,如果五星酒店超埋300就更爽!

回复 14# FS_WAIKATO
不会啊。。。深圳平安600多更突兀了(旁边都是200多的)。。。再说旁边有220两幢,,自身再陪幢200+,再加其他180的,很好。当然放苏宁旁边更好看,不过在季华路我阳台可以非常高清的看到哈哈。。。新城就看不了了。。。

回复 34# zineng

绿地这种举动全国罕见

回复 29# EngineYJ

绿地是摩天专业户和市府仅次于保利和瑞安还是妥妥的

不用担心如果彩管厂绿地地块盖一栋400+会不协调的问题。季华六路全长1.5公里,目前已经确定的150米以上的高楼已经有7栋,禅城绿地中心2X220,鸿业城市花园商业中心2X150,威达大厦171.70,朝安兆阳2X170。未确定的还有很多,例如禅龙山庄地块应该在200+左右,天丰国际写字楼应该在150左右。更值得一提的是,季华六路以南的高尔夫地块,周记地块,彩管厂地块的规划还未出,因此,以后必定增加5座以上150-200+的写字楼,或者酒店等。季华六路天际线不输佛山新城,更不会输千灯湖。

回复 38# 禅城白袜

未来佛山城区四个CBD吓死人

回复 37# kaikwang

越来越觉得瑞安只是禅城的托,除了新天地就没了,保利和绿地才是佛山现代化的功臣

回复 40# EngineYJ

祖庙地铁站上盖的丝绸试样厂地块的430米高的大楼是怎么回事,我一直想知道是不是取消了。

回复 24# Ctrl+N

在佛山一环看这个景观上超级壮观的!

回复 25# Ctrl+N

如果sales给客户讲这也相当于对客户对附近商业成熟的承诺了,我相信这个答案!

回复 38# 禅城白袜

兆阳的双塔真的确定是170+了吗?

回复 41# 禅城白袜

当然不是!祖庙430+是岭南天地三期的项目,就是最后才会动工2020年完工,估计彩管厂差不多开建的时候它也会差不多时间动工了

回复 45# kaikwang

这个项目还是有希望的,毕竟现在瑞安的岭南天地效果日趋明显,成立禅城的高端消费和旅游目的地,待到资金慢慢收回,就有实力开发那两块地了,那两块地也是风水宝地啊,商业氛围十分成熟,旅游,购物,餐饮,不像季华六路还需要下功夫培养人气。