导 航
楼主: key_mast1

2013武汉地方公共财政预算收入979亿 居副省级以上城市第七位

回复 58# 巴山楚仁

重庆我觉得是开发量太大,密密麻麻的高层住宅。。

回复 43# 巴山楚仁

说了这么多,政府敢不敢搞个街头调查,无条件送你一个美国或欧盟绿卡,看多少人会动心,如果大多数不屑一顾,那是民真爱国或者是国真爱民。

回复 43# 巴山楚仁

我在美国生活过一个月,没觉得中产阶级日子到头了啊?!请问你呆了几天?

回复  巴山楚仁

说了这么多,政府敢不敢搞个街头调查,无条件送你一个美国或欧盟绿卡,看多少人会 ...
cl520 发表于 2014-2-17 18:27

美国政府敢这么做吗?你以为美国政府是慈善家,普及全球?

回复  巴山楚仁

我在美国生活过一个月,没觉得中产阶级日子到头了啊?!请问你呆了几天?
cl520 发表于 2014-2-17 18:32

我两个表弟在美国,几个同学在美国,前后20年的交往,20年的美国近况还是知道的。

本人不才,无法留学美国,所以争取来美国、日本旅游也是近期目标之一。这点我毫不隐讳。

回复 33# 亢龙有悔

就算GDP、财收双超广州又怎么样呢,无论是城市面貌、环境、人均素质、本科生硕士生博士生就业目的地、创业环境、政府办事效率都远超武汉是事实啊,更何况深圳,其他还有很多就不用谈了

回复 70# 废墟之花

有钱了,才有人才,深圳30年前,是什么样子,只要有钱,就有人才,没有钱地方,鬼才去。国内机制决定了任何一个城市发展,都是先给钱,给政策,才会有人的。80年底深圳如此,90年底上海如此,00年代北京如此,05年重庆如此。等等。

回复 71# wang_king08

情况确实如此。中国国情,中国特色。