导 航
楼主: nycer

[摩天纪实] 国贸大厦改扩建工程 龙创·新世纪|140米X2|38层+34层|封顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XIANGYUAN1987 发表于 2023-4-20 17:12
后面是不是还有个住宅楼烂尾了,那个能救回来么

不是住宅,是一片公建,原名称是华风世贸

今年春天来的这么晚啊。都马上五一了,树叶基本还没长出来?

Captain成 发表于 2023-4-16 22:37
感谢分享,效果真的很不错,如果后面那个烂尾楼项目也能复工就好了,记得前年说已经拍卖了不是吗。但是一 ...

确实拍出去了,透笼母公司中标的,不过具体怎么弄还不好说。

Captain成 发表于 2023-4-26 00:01
今年春天来的这么晚啊。都马上五一了,树叶基本还没长出来?

树叶长出来了,这几年温度回升都比较早,所以树绿的也比较早,榆叶梅和杏花也都提前一周左右盛开,甚至有些五月开花的紫丁香也已经早早绽放了。今年开春后,有一段时间升温比较快,那时很多树木就苏醒发芽了,有几天气温升至二十度左右,但是今年蒙古气旋比较频繁,受此影响,后期温度一直不高,一些对温度比较敏感的杨树树叶就长的比较慢,昨天照片里的就是,再加之昨天也是阴天。
这是今天早上拍的

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

140米的项目都上主版了,江北那个龙湾,超过150米了吧,能否也给个主版待遇啊! 今年太难受了,咱们哈尔滨一个在建超高都没有了,板块都没啥人回复。

另外,我看过贴吧里、小红书里不少漂亮的航拍,不知版主您是否同意咱们版图是不是可以换换了,现在还是冰雪大世界,现在夏天都快过完了,弄点雪华广场或者博物馆转盘道那一圈的,体现哈尔滨特殊欧式路网的那种,都挺不错?

现在入住率如何,晚上内透灯光还行吗?