导 航

武汉长江航运中心项目TRD止水帷幕工程

回复 14# zhangcaihua

驰行天下太谦虚了,明明是全宇宙最强的效果图设计公司,它的名字叫—中森华!!!

回复 16# RickBlaine

噢,这家应该是最強效果图购买公司吧,他们应该没水平自己设计{:5_109:}

这个项目跟中森华有什么关系啊,表示不懂

回复 18# feiqi

武汉长江航运中心大厦是中森华集团联合长航集团等3家港航企业利用临港仓储用地、盘活存量土地资产,在汉口临江核心地段民生路口精心打造的新港商务区,该项目建成后,将成为长江中游最具现代化、国际化、服务功能最完备的港务枢纽综合体,为国内外港航企业提供集口岸服务、公共信息、港航政务、航运交易、金融商务服务和企业总部入驻等功能于一体的一流服务环境。项目建设用地4.8公顷,建筑面积近50万平方米,总投资达37多亿元,规划建设一栋88层、450米超高层塔楼与一座大型商业购物中心,规划该项目设计理念包括航运城理念、HOPSCA理念、5A顶级写字楼和高档复合商业群城市客厅等,该项目的建成,将与汉口沿江大道商务区、沿江一号MALL等汇通,让汉口沿江大道新地标。

资料来自于眼子窝。。。。。。

回复 19# RickBlaine

这,怎么眼子王到处喜欢插一脚啊,港务跟他有个P关系啊,他作为投资人,问题是有钱吗他

回复 9# 驰行天下

笑尿了...让我歇会儿再看

回复  RickBlaine

这,怎么眼子王到处喜欢插一脚啊,港务跟他有个P关系啊,他作为投资人,问题是有钱吗 ...
feiqi 发表于 2014-1-7 00:34

效果图也算资产,无形资产哟

回复 9# 驰行天下

北极光做的其他图挺好的,但是长航的几张效果图做的真的很一般,玻璃的质感完全没有表现出来,中等水平都算不上。。。。不过这楼确实蛮不错的,可以去一下和黄的土腥味

回复 23# WXHSHE

这个项目压制和黄的  和黄就没有那么显眼了

回复 22# 驰行天下

哈哈,原来你说的中森华,确实最强

很慢啊~~希望速度快点啊~!!!

回复  驰行天下

北极光做的其他图挺好的,但是长航的几张效果图做的真的很一般,玻璃的质感完全没 ...
WXHSHE 发表于 2014-1-7 09:54

北极光和中森华相比图样图森破,大中森华效果图论第二,谁敢说是第一?

不错的高楼。。。。。。。。。。。。。。。

这个终于是要开搞了吗??

用120天挖坑么???