导 航
楼主: 周约

[原创作品] 再次呼吁,不要地域攻击,不要人身攻击~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢斑竹屏蔽了我的帖子,但无论怎么样我还是希望安徽人能团结,否则让别人笑话

我不回复某人,某人还像疯了一样的咬我。。。此人家教有问题。被我打脸了,还撒泼。请不要再回复我了,谢谢

小胖子。。。。

大力支持,禁止相互攻击

我们竟然不谋而合,非常支持楼主的意见,作为安徽人,真心希望安徽越来越好,不论是芜湖还是合肥或是其他,都应该友好交流,辩证性的去思考和看待问题,因为我们并不敢保证我们说的每句话都是客观和事实的,所以我们要有好探讨,才能解决问题,不至于蒙在谷里,偏激或者谩骂想一想也只能体现自己的无知罢了!试想如果大家现在,就现在,都在照着镜子,想着自己的性格,友好的去交流,何来分歧!只会促进两地的发展,而不会成为绊脚石!愿真善美与每一个人同行,请不要哑然一笑!谢谢!

周约 发表于 2014-1-5 14:54
碰到这种人不理他就行了。。。

这样不妥,也许你越不理,他越来劲呢!那怎么办呢?如果是我,我会通过各种友好途径,去真实了解这个人!相信会好的,只因为‘人性’!

小胖子yaya 发表于 2014-1-5 15:30
合肥人不也经常过来挑衅一下·吗=。=!我总觉得莫名其妙。。我去过·合肥板块让他们把他们自己的人管理一下 ...

同意楼主的公平,合肥真的是非常友好的城市,理性的人毕竟是非常多的,如果是论据充分的事实,再封你,我会极力支持你!虽然我只是普通小卒!

淡墨 发表于 2014-1-6 16:59
回复 22# 会飞的大象
非常赞成,我在实际操作中也是这样处理的。
批评芜湖没有关系,给芜湖提意见没有问 ...

强烈支持楼主!!!

我不针对楼主,我想如果楼主换个语气和心态来说这句话,也许针锋性就会下降许多,你这样一讲,因为人性,就陷入了循环,想必楼主也会卷入进去,即使楼主是对的,即使你无怨我无仇

cs112627 发表于 2014-10-23 21:39
今天网易有个新闻  合肥艺术馆 花了两个亿 现在 还在闲置
下面 骂声一片 当然包括 省内的骂声  
有个铜陵 ...

这个是有道理的

cs112627 发表于 2014-10-23 21:39
今天网易有个新闻  合肥艺术馆 花了两个亿 现在 还在闲置
下面 骂声一片 当然包括 省内的骂声  
有个铜陵 ...

这个是有道理的