导 航

河南新乡平原体育会展中心

项目规划总占地1200亩,集团承建的“两馆两中心”包括了体育馆会展中心和游泳馆全民健身中心,是整个项目的核心组成部分之一,建成后成为整个地区的标志性区域,促进当地的人文和谐发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新乡不错,河南第三城
建在这个地方总觉得有点怪。。。
{:5_122:}
{:5_122:}终于看到图啦
不错,进度如何啊 塔吊能立起来就快了
今年应该能动工。东区就差一座新体育场了。
今年应该能动工。东区就差一座新体育场了。
ronaldo373 发表于 2014-3-23 18:19

这个项目好像没有体育场吧
   说起来新乡体育中心也并不算太落伍,真心觉得没必要再建新的。。。
回复 10# 斐然

我知道这个项目没有体育场,就是希望能再建一座。
回复  斐然

我知道这个项目没有体育场,就是希望能再建一座。
ronaldo373 发表于 2014-3-23 22:18

可能要等到啥时候新乡又申办个运动会啥的。。
只能等待了,焦作新建的几座体育场馆很不错,我乡应该努力了。
回复 9# ronaldo373

不承办体育赛事的话,没必要再建一个体育场了

北京鸟巢不也天天空着,没有再接过任何活动么

这个会展中心落成之后,会分流很多现在体育中心的展会

现在的体育中心都要开始着手考虑多做演出了。。
新乡,一座我没想到如此漂亮的城市!

回复 14# Deky

新乡的老体育中心应该对外开放,东区再建一座大型体育场,配合奥体中心以及老体育中心(需改造升级)、改造后的老体育馆,联合申办大型体育赛事,平时可作为商业运营,例如演艺娱乐之类的。我觉得还是很有必要再建一座。
回复 16# ronaldo373

新乡市的演出市场现在是个啥样,你还能不知道啊。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 08:52 , Processed in 0.083908 second(s), 7 queries , Redis On.