导 航
返回列表 发新帖
楼主: 亢龙有悔

城更大,楼更高

武银大厦、云林街、老武汉电视台都属于江岸,包括台北路,国税局江岸区局就有台北所,农村商业银行还是江岸区局的纳税大户呢。但浦发银行武汉分行就是江汉的了,以后有疑问看税务局的划分最清楚了,所以记者同志还真说对了。

才520平方公里大啊! 已经快跌出 前十的节奏了! 大武汉已经不大了!
philipsair 发表于 2014-1-3 22:10

请问你搞清楚了武汉的主城区是什么范围吗!

这个建成区面积是最小口径的,江湖都没有算进去的,如东湖,长江,汉江部分,可这些地方,武汉必须花重金投 ...
亢龙有悔 发表于 2014-1-3 23:52

三环以内的主城区这个面积还小?

新华路396号属于江汉

请问你搞清楚了武汉的主城区是什么范围吗!
bobo198191 发表于 2014-1-4 23:19

传统上三环以内是主城区,但是这520平方公里是包含了三环以内的建成区和三坏外其他区的建成区面积。其实很多时候三环外的建成区也可以看作为鄂城区了

传统上三环以内是主城区,但是这520平方公里是包含了三环以内的建成区和三坏外其他区的建成区面积 ...
philipsair 发表于 2014-1-4 23:58

开什么玩笑三环以内至少5年前就是450平方公里了,到现在三环外只有几十平方公里?现在三环外比主城只大不小,东西湖、盘龙城、沌口、光谷、江夏基本全部在三环外,算这些800以上毫无鸭梨!