导 航

武汉市2013年1-11月国民经济主要指标(57层起附1-10月七区经济数据对比)

回复  voovoo3

我国能源自给率已经不到一半,未来中央肯定会出台措施,这个速度增长下去中国的能 ...
napoleonzhou 发表于 2013-12-26 16:32

作为垄断能源部门的工作者告诉你。说世界能源不足本身就是全世界共同的愚民的借口,你要信能源不足你就信吧。

就这跟你说吧。新能源发展慢。你以为是谁造成的?提点你一下,20年前。说石油还够用40年。当时石油价格10美元一桶,2013年在能源消耗大增的情况。预计还能用60年 100+美元一桶。

多的不说了。

回复  从汉口到青岛

工业投资已经过2000亿了,全年2250亿左右,不错,工业发展后劲十足
yaoz661982 发表于 2013-12-26 11:57

完成目标是不可能了,目标是2400亿

回复  qcx4718

2400亿的目标本身就激进了点,去年才1700亿
yaoz661982 发表于 2013-12-26 18:27

要的就是效果。要是只定2000亿 估计搞成1900多都可能。

回复 39# voovoo3

石油每年的新探明储量超过产量,说几十年内用完是以现有储量推断,其实石油短缺的问题现在根本就不存在,还有天然气做发动机燃料的技术也很成熟了

回复  voovoo3

石油每年的新探明储量超过产量,说几十年内用完是以现有储量推断,其实石油短缺的 ...
Addicted. 发表于 2013-12-26 18:36

还是有明白人。但是其实并不是每年新探的数量。呵呵。

回复 39# voovoo3

作为可能进入某新能源央企的晚辈告诉你,得到的消息是国家对新能源的支持力度会更大,几个发电央企的主力会全部进入新能源领域。

回复 45# yaoz661982

乙烯规划的是200w顿还是很给力的,希望二期速度搞起。

回复 42# voovoo3

是一定的,武汉政府效率没有质的改变,如果不是高压。。

回复  voovoo3

作为可能进入某新能源央企的晚辈告诉你,得到的消息是国家对新能源的支持力度会更 ...
napoleonzhou 发表于 2013-12-26 21:19

提出新能源很正常啊。但是没10年8年 不会有什么变化的。没个20年不会有大改变的。 对于一个连工作都没工作的人 ,我只能说你太年轻了。当初我也和你一样。呵呵。

你都没搞清楚。真正打压新能源的势力是哪些,居然还来告诉我消息。 。 我会跟你说支持新能源的文件年年都在下么。  好好进你的新能源央企吧。享受国家福利就行。。至于转型这事。别说你操不了这个心。你未来的大主子也操不了。

回复 49# voovoo3

还没进啊,我不是很向签啊,工资不高,地产工资给的高。。。

回复  voovoo3

napoleonzhou 发表于 2013-12-26 22:27

还是不要进地产,要看未来。国字号企业有保障,混上点职务更好,比做小老板强多了。未来待遇好、不怕失业的只能是国字头大企业。

回复 45# yaoz661982

具体有哪些项目被哪些城市挖墙脚了?我知道的有成都抢了华为,重庆抢了韩泰等,还有哪些?

回复  voovoo3

napoleonzhou 发表于 2013-12-26 22:27

进来没坏处的。央企改革是越改越好。地产苦逼。 钱多身心俱疲,能不能持续还难说。 而且退一步说,你在央企 不想干了,要出去那是轻轻松松。 别人抢着要。 我建议你进。

回复  yaoz661982

具体有哪些项目被哪些城市挖墙脚了?我知道的有成都抢了华为,重庆抢了韩泰等, ...
戴豆 发表于 2013-12-26 23:30

成都什么时候抢了华为的。

回复 54# voovoo3

很久以前,那个时候别人来武汉考察,结果成都跑去攻关而且内部员工投票决定成都。。。