导 航
楼主: axsuper

乌鲁木齐经开万达广场:影城的1号厅和7号厅获6FL认证

内地一些破破烂烂的地级市都搞好了 希望乌鲁木齐能快点吧

9月1日,伴随着最后一罐混凝土成功浇筑大商业18区,乌鲁木齐万达广场项目大商业施工全面冲出正负零
    大商业区位于项目1号地东侧,地下室单层面积37000㎡,项目部根据实际情况将大商业分为21个区,安排400人进行昼夜连续施工,最后进行施工的第18区从基础面冲出正负零只用了4天时间。此次大规模抢工受到业主万达集团的高度赞扬,也为里程碑节点的顺利实现奠定了坚实基础。

在距离开业还有两年整的时间关口,大商业全面冲出正负零。

万达不但给自己定了时间节点,对建设方也如此。建设方按节点完成任务会有奖励,完不成会有处罚。

但建设方为了赶节点,会有“抢工”现象,这是一些万达项目出现质量问题的原因之一。

回复 199# URUMQIUP
为什么你们都称内地?搞得你们乌鲁木齐是特别行政区一样。还有什么叫做内地城市破破烂烂,怕是你根本没在内地走一遭,还破破烂烂,说的新疆好牛,其他地方好挫一样,充分体现其优越感。其实乌鲁木齐就是地级市水平。很多省会都是地级市,但是看看乌市是排位第几吧。每次路过都想顶顶的,但是每次看见你这样说话的人都不想顶了,简直优越感爆棚。

早期的经开万达效果图

1,万达华府效果图
大约是今年3月份时的效果图

2,大商业及万达晶座效果图
这批效果图是外立面方案招标定标前的参考图样

3,整体俯视效果图
每座万达广场,其整体布局、体量、楼体形状和高度等均由万达自己的规划院负责设计,外部设计院只参与诸如外立面、夜景照明、景观设计等部分。

4,经开万达平面图
虽然是半年前的平面图,和现在比并无大的不同。
可以看到很多细节,比如大商业的地下车库出入口,比如大商业前的公共汽车泊车港湾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各种角度看建设中的经开万达(2014-9)

1,从高铁新区北区观景平台看经开万达
大商业已经露出地面了。
大商业的基础是柱下独立基础,楼身结构是钢筋砼框架结构。
南方城市的万达,大商业一般开工6至9个月就能封顶,乌市考虑到冬季停工,不好说。

2,从维泰大厦前看万达华府
今年10月底,1#~5#楼要想全部实现封顶,有难度。如果能施工到11月中旬,应该问题不大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 201# lyq

别有别的想法,叫内地只是我们一种称呼,我们大部分都叫内地或者口里,因为口里是指星星峡这个关口,自古以来进出疆都要通过这个口子,内地就是口里或者口内.所以我们都这么称呼。另外他的意思是曾经内地一些破破烂烂的大城市现在都已经发展起来了,乌鲁木齐也得抓紧跟上脚步。可能你理解错了,谢谢支持乌鲁木齐!

回复 201# lyq
很多关外地方都把关内叫内地,自己孤陋寡闻就别到处逼逼
另外你的阅读能力堪忧,“内地一些破破烂烂的地级市”等于“内地城市破破烂烂”?
像你这样的人以后还是别路过了,请绕道吧

回复 206# siammp
呵呵,现在已经是新中国几十年了,体制都是一个样,就一个地理位置罢了,或许你们不觉得,但是从外人眼中看来就觉得有生疏感了,再加上你们本来就远,那就更生疏了。还有凡是有万达的城市基本都是三线城市以上,而这些城市基本不差,这样说你可知晓?说我没见识,我虽然去的地方不多,但是发达城市还是去过几个。另外,你比你楼上那个回复我的兄弟素质差太远。

回复 205# inertgas
可能是我有误读了,作为中国人我支持新疆的发展,特别是敬佩新疆人打黑除恶的精神。这个万达效果图不错,比南昌的要好。

回复 207# lyq

愿意来就来,不愿意来就滚,我们怎么叫还要顾及你的感情? 说你阅读能力差你还不承认,说你“孤陋寡闻”是指“内地”这个词的用法,跟你去过几个发达城市有个毛关系?自己去万达官网看看多少四五线城市建的都比乌鲁木齐快,别人抱怨一句轮得上你在这里没事找事唧唧歪歪?

回复 209# siammp

回复 209# siammp

哈哈,没想到乌市板块有你这种没度量没气概的人,说你比那位差远了真是差远了。你这种人就是纯属于只得别人不和你提反驳意见你就满意,和你观念不一样就要别人滚蛋的人,不知道你这种人现实生活是怎么样的,我又不是新疆人,不来很简单,只是随便路过看看而已就碰到你这种人,还真是和谐啊。行,我不唧唧歪歪。我走,ok?反正我家和新疆几千公里完全打不着边际。

回复 210# lyq

哦 您不来最好,我这个人是这样的:你用什么样的态度回帖,我就用什么样的态度回你。
第二,我认为能提出反驳意见的人首先要具备一定的理解能力,很显然您不具备
第三,我可从来没说过我素质高,不过我觉得的以你回帖的口气和愚蠢程度遭人嘲讽简直活该啊,可你居然矫情地对别人的素质提要求,也是蛮有意思的。

回复 211# siammp

呵呵,对你这样的人需要素质吗?看你的回复就看的1出来你是什么样的人了。是不是你爸打你一巴掌你也要回一巴掌啊。呵呵。还说我的态度,我看你的态度更加是恶劣,一副小人得志的模样
。行了,不说了,等会儿你又得说我回来了。你接着说吧,我权当没看见。

另外多说一句,我可没说你素质高哈,只有瞎子才会这样说。