导 航

西山又一综合体 东方伟业 公园道一号

大型综合体公司 内涵超高写字楼
吉林东方伟业•公园道一号是东方伟业集团在东三省布局的重点项目。项目地处西山区域核心地段——珲春中街,致力打造城市高端、低密度公园社区。
  公园道一号规划占地面积30余万平方米,建筑面积达60余万平方米。首批推售的产品位于项目的西侧,紧邻珲春中街。由80平方米~120平方米的多层和60平方米~80平方米的小高层组成。项目建设同时对毗邻的桃源山公园进行全方位整体改造,公园环绕,坐拥地灵之脉,是我市一座名符其实的公园宅邸。公园道一号还将拥有独立私家会所,私有空间即步入户。会所涵盖室内篮球场、游泳池、羽毛场馆、健身馆、SPA馆,尊贵生活,高尚享受。
  公园道一号的建筑整体采用art deco风格,大气典雅,挺拔端庄,这种尊崇只为居住。外有公园美景,内有山地景观,内外双景加上独特的山地资源,赋予项目更加立体、错落有致的景观空间。出可登高瞰城,入则阅林赏花;春熙鸟鸣,夏花浪漫,秋华一色,冬英飘舞。
      公园道一号与众不同的地方是人文气息浓厚。东方伟业公司在项目内将兴建系列文化主题广场,包括全省首个婚庆文化广场,供新人拍照、举办室外婚礼;满族风情广场,致敬吉林传统民俗文化;少儿文化示范基地,助力少年儿童教育成长。东方伟业兴建的系列主题文化广场,将缔造吉林文化基地。
       联系电话:0432-68011111;
       项目地址:吉林市雾凇路与珲春街交汇处南500米

http://www.eastwillgroup.com/flash/vcastr2.swf?vcastr_file=/upload/video/201310301102021.flv&vcastr_config=1|1|100|0|2|0x000033|60|0x66ff00|0xffffff|0xffffff||||1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 3# 小猪奴奴

回复  小猪奴奴
britney2170 发表于 2013-12-19 22:58

版主还没休息啊?

回复 5# 小猪奴奴

还精神中 哈哈 小猪呢?打算夜猫?

回复 7# 小猪奴奴

嗯嗯 晚安猪猪 明天继续奋战 哈哈

公园道1号,全国好多地方都有呢,原来我领导家就在公园道1号,在福州

回复 9# tiger88830

是啊 全国性的大型地产公司,这个项目里还有商业楼,比较不错

不知道超高有多高啊,好期待。

回复 12# 吉林市我的故乡

是呀 这个图看不太出来

不错啊

回复 14# 小猪奴奴

悄悄的,都没啥消息就建起来不少了

回复 16# 小猪奴奴

{:5_121:}

这个项目感觉品质不错啊

回复 19# fengji

东方伟业,全国不少,不声不响的都盖上了