导 航

[时尚生活] 恒隆广场开业前,武汉肯能会有一段品牌失落期!

我在深圳工作了7年,也认识了很多全国各地的朋友。其中有有几个关系蛮好的四川朋友,他们也都已经离开了深圳全部会成都发展了,而我也回武汉发展。大家还是经常在网上交流一下各自的生活状况。最近一个聊天聊到了武汉和成都的商业,得知成都商业在明后两年随着九龙仓IFS和太古的开业,会在商业品牌领域上比现在有一个很大的飞跃。
    目前他跟我提过的成都九龙仓IFS围挡的品牌就有Prada,Chanel,Valentino,DOLCE&GABBANVA,GA,Karl Lagerfeld(特意百度了下,据说此品牌的创办人为Fendi和Chanel的一个重要设计师),Christian Louboutin (CL可是女鞋的顶级品牌呀)
    而成都太古据说已经将Hermes,catier,Gucci招入麾下。另外还有成都第二家apple store。
    武汉的最快的高端综合体项目恒隆要到2018年才能开业,相信品牌也会很给力,可是据现在还有5年,也就是说如果接下来今年如果国广没有新的大品牌招商,武汉的品牌可能会有一段失落期了。而且仅仅恒隆还是不足够的,东湖万达完全看起来不能指望了,如果来福士太古九龙仓等大牌不来建商业综合体,到2018年顺利的话武汉也就国广,恒隆广场,台北路万象城3个大牌聚集地,视乎也离成都有距离呀!!!
    武汉似乎在商业这块还的多下点功夫才行。多引进点大牌综合体开发商。

另外成都也很不错,成都人和四川人也多不错。

有没有关于武汉最新一些品牌招商消息爆料的?????

来的快总比来的慢好。

国广新一波品牌调整被你无视了?万达也还待观察~

来不来无所谓,反正我又不是土豪,我也买不起,摩天大楼还能看看,就算来了什么大牌,我难道去拍照留念?

武汉还在补功课的阶段,现在无锡都有恒隆和宜家了,英特宜家也快开业了,苏州的新光三越预计2014年正式开幕营运,武汉只能慢慢的赶上,就算恒隆开业了也只是个开头,还要慢慢养出人气,然后周边道路绿化,配套商业还要升级改造,得1,2年,只能说拼在未来了。2018年以后,武汉才有看头。

回复 9# cpnoe

+1

国广新一波品牌调整被你无视了?万达也还待观察~
xoxo01 发表于 2013-12-17 12:59

国广之前看到帖子说明年有一波品牌调成,其中最瞩目的是chanel ,prada,miumiu。但目前还是不晓得实际情况,可是即便这样,成都明后年IFS和太古开业将有2家爱马仕,2家卡地亚,2家CUCCI,3家LV。apple store也是2个,而武汉还不知道什么时候有apple store,虽然我不用爱疯用的小米,但还是希望apple store能早点开。

自己搞本土品牌的可能性有不?

武汉还在补功课的阶段,现在无锡都有恒隆和宜家了,英特宜家也快开业了,苏州的新光三越预计2014年正式开幕 ...
深蓝欧文 发表于 2013-12-17 13:01

武汉的宜家明年就开了

回复 12# 只看图不发话

你说的就是未来啊,未来当然存在一定的不确定性,但品牌不可能几年一成不变。至于具体哪个品牌开几个店,又不是新的品牌~BTW,果店很多人说服务多好多好,但现实是怎么着也有几百万用户的武汉被无视了,这本身就是个很讽刺的现象~

回复 11# 只看图不发话

我的意思是只能一个一个追赶,想都有不可能短期内完成,现在的差距是以前造成的,未来的差距看今天的努力。

来不来无所谓,反正我又不是土豪,我也买不起,摩天大楼还能看看,就算来了什么大牌,我难道去拍照留念?
cpnoe 发表于 2013-12-17 12:59

我也是这样 反正我也买不起

回复 16# duguqiubai

+10086