导 航

[时尚生活] 恒隆广场开业前,武汉肯能会有一段品牌失落期!

确实,国广一楼大牌感觉就差三个:香奈儿、普拉达、芬迪
街道口银泰城以后会不会有?
之前还报道普拉达中国区总裁去汉街万达 考察店面装修   居然不了了之   万达果然上不了台面
回复  只看图不发话

我发现武汉和南京很像,都是本土商业强大的城市。南京有金鹰、新百、中央商场 ...
yaoz661982 发表于 2013-12-17 13:20

杭州也是这样,杭大一家独大。建筑品质杭大和武广一样差,德基二期那楼确实漂亮
    杭州除了开到新城的万象城其他都望而却步。港商都往无锡苏州跑。
    重庆本土也很强。
    成都沈阳算是没啥本土巨头因祸得福了,至少在建筑品质这方面
确实,国广一楼大牌感觉就差三个:香奈儿、普拉达、芬迪
XULEI9094 发表于 2013-12-17 15:33

Valentino,Christian Louboutin 也没有。这个也是顶级牌子
回复 73# 只看图不发话

我年纪肯定比你大。
   城市的消费商业环境对工业投资有影响,但是几乎可以忽略不计,投资商落户武汉是考虑到武商购物还是到太古购物,对这个投资商是否投资武汉的影响几乎没有。
   对工业投资影响最大的还是政策、交通、区位、配套产业链、地方政府的服务合作等,这些才是关键因素,而不是什么外资或港资奢侈品商场是否在武汉。
额,你说的第一个知道,第二个不知道,哈哈。不过感觉国广在全国已经算非常给力了
回复 86# cheerego

这并不是成都、沈阳之福,被外资殖民有何快感?
回复  只看图不发话

我年纪肯定比你大。
   城市的消费商业环境对工业投资有影响,但是几乎可以 ...
10202698 发表于 2013-12-17 15:42

你确定比我大?不会20几岁的人觉得别人10几岁吧!!
额,你说的第一个知道,第二个不知道,哈哈。不过感觉国广在全国已经算非常给力了
XULEI9094 发表于 2013-12-17 15:44

第二个是顶级的女鞋品牌
XULEI9094 发表于 2013-12-17 15:44

如果国广把prada,Chanel,miumiu搞进来就又提升一级了
我宁可武商或中百垄断奢侈品消费,哪怕万达也行,总比给太古、九龙仓之流要好。这些并没有什么技术门槛。
武汉要关注的是工业投资项目、城建细节等,这是武汉最缺乏的,特别是城建,跟武汉的实力地位差距太大,急需补课,我看武汉的拆迁恐怕还要搞10年才会见效果。
回复 91# 只看图不发话

打嘴炮就没意思了,免回,谢谢!
我宁可武商或中百垄断奢侈品消费,哪怕万达也行,总比给太古、九龙仓之流要好。这些并没有什么技术门槛。
...
10202698 发表于 2013-12-17 15:48

我要求不高   只求武汉商业街 主干道  没有摆摊的  烧烤的 真的很掉形象     然后就是主干道电线杆最好能入地  
还是多培育一些 长飞、人福这类土著企业... 所谓的国际大牌,来了欢迎,不来又怎样...

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 14:45 , Processed in 0.065475 second(s), 2 queries , Redis On.