导 航

[时尚生活] 恒隆广场开业前,武汉肯能会有一段品牌失落期!

有三家综合性的奢侈品卖场已经很不错了,
其他的绿地正大广场,越秀精武路,东湖万达贡献个点把gucci ,ca ...
bionypay1 发表于 2013-12-17 14:30

武汉有九龙仓的商业吗? 不是只是个住宅楼吗?
还是老话,对武汉消费水平严重低估。武广销售额这好,这些商业大佬还不眼红,只能说他们眼界太窄,外资商业如果看不到中国中小城市消费需求只是盯着有限的几个城市绝对死路一条。。城镇化啊
武汉其实要补的东西其实太多了,但是我觉得最关键的不是有没有,有多少,有几年,而是会不会有,什么时候有。
放心,国广肯定要在恒隆开业前大干一场的,毕竟是本地商业老大。二期摩尔城旁边到世茂后面的矮房即将拆迁,拆完了武商肯定是还有新的动作的。
另外,银泰城已经进驻荆门,武汉何时来银泰中心,合肥银泰中心的脸还要打多久呵呵?
回复 53# joydiv

现在没有,但是以后引进就是后发优势。
回复 52# 只看图不发话

落后几年也没关系,gdp现在不是也落后的嘛,
等整个城市的实力的确超过了,这些也会有的。

落后几年也没关系,gdp现在不是也落后的嘛,
等整个城市的实力的确超过了,这些也会有的。
城市之间你追我赶很正常,
但有些永远都无法改变,
成都去北上广动车高铁至少10个小时。而武汉在4-5个小时,
这是最大的优势。
但有些永远都无法改变,
这是最大的优势。
但有些永远都无法改变,
这是最大的优势。
回复  只看图不发话
但有些永远都无法改变,
成都去北上广动车高铁至少10个小 ...
bionypay1 发表于 2013-12-17 14:55

这是他们商业上最大的优势,长距离的旅途限制了消费的外流!所以自居一地可以做山大王!
我对这些国际大牌的进驻已经不太关注了,希望大家在讨论商业的时候,不要涉及地域,特别是一些带有侮辱性的词汇。
回复 53# joydiv

目前就个LV,他所谓后发优势就是现在还没来。。。
保利文化广场不知道有没有惊喜?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 00:13 , Processed in 0.074246 second(s), 2 queries , Redis On.