导 航

[时尚生活] 恒隆广场开业前,武汉肯能会有一段品牌失落期!

回复 36# 只看图不发话

如果只说象征意义撑面子,那武汉还有两家世界五百强总部呢呵呵

回复 34# yaoz661982
回复 36# 只看图不发话

苹果能来,可以丰富一下城市的消费和景观,当然不错,毕竟有很多市民在消费苹果产品,但关键是,人不甩你,咋整》》》》》》》》》》》》》》》
回复  只看图不发话

武广已经在着手搞三期,如果搞下来,我觉得肯定无敌了,60万方的商业,加上一 ...
yaoz661982 发表于 2013-12-17 13:36

三期还遥遥无期呢,先得拆迁,还得修,招商也是未知数。说不定恒隆都完工他还没好,至少恒隆开工了。
   最好附近地再把太古,九龙仓IFS搞来哈哈
回复  只看图不发话

如果只说象征意义撑面子,那武汉还有两家世界五百强总部呢呵呵
duguqiubai 发表于 2013-12-17 13:38

那和商业的东西完全不是一个概念,商业就是具象化的物品,是自己切身的体验,是遍布任何市民和消费者能触碰到东西。我觉得武汉强于成都的地方不少,不过这几年商业是要被压了。
回复 21# 只看图不发话

呵呵,要讲物业条件,HK的又一城店物业条件很好么?深圳益田假日广场负一楼那个物业又有多牛逼?别人还不是一样去开店了。
如果是要进玻璃房子,武汉保利的大玻璃厅难道还配不上水果么?如果是要进奢侈品店,汉街万达会输给益田假日广场?
说是因为物业不如水果的法眼,真的是太表面。
SONY,就算了吧
回复  只看图不发话

呵呵,要讲物业条件,HK的又一城店物业条件很好么?深圳益田假日广场负一楼那个物业 ...
zhangcaihua 发表于 2013-12-17 13:54

目前听到的官方说法apple不来就是没有中意的物业,当然,我只是也是听说的。
回复 37# yaoz661982

武广在武汉还是一家独大,靠发卡和不停的人流来刷的业绩(不知道为什么武汉人偏爱武广,尤其是中老年妇女和武汉周边的,我就觉得武广好拥挤,不愿意去。20年前大家去北京都去赛特,百盛,后来是王府井东方新天地,后来是新东安,再后来是新光天地,不停的有新的更好的商场出现。武广以现在的硬件条件在武汉还能一家独大,只能说竞争还不够激烈。),如果把武汉前十名的商场和北上广前十名的商场业绩总和来比较,差距就出来了,武汉的商场不少,但是业绩差距太大,很多商场急需升级。
我昨天去汉街万达看见他的大堂一块牌子上写着即将进驻的大牌也不少啊,感觉跟国广差不了多少,就是没看见有路易威登
我昨天去汉街万达看见他的大堂一块牌子上写着即将进驻的大牌也不少啊,感觉跟国广差不了多少,就是没看见有路 ...
嗨懒羊羊 发表于 2013-12-17 14:06

即将进驻的即将是个什么时间概念? 是一个月 一年 还是?????
即将进驻的即将是个什么时间概念? 是一个月 一年 还是?????
joydiv 发表于 2013-12-17 14:17

同问??????
回复 47# joydiv

肯定不要一年啊,有的都在装修了
有三家综合性的奢侈品卖场已经很不错了,
其他的绿地正大广场,越秀精武路,东湖万达贡献个点把gucci ,catier也还行。
卖场多还要人来买,也可以这样想,武汉还有九龙仓,太古这些后发优势呢。
回复  只看图不发话

呵呵,要讲物业条件,HK的又一城店物业条件很好么?深圳益田假日广场负一楼那个物业 ...
zhangcaihua 发表于 2013-12-17 13:54

就是,草泥马的硬件水果要是看不上只能对水果呵呵了。
有三家综合性的奢侈品卖场已经很不错了,
其他的绿地正大广场,越秀精武路,东湖万达贡献个点把gucci ,ca ...
bionypay1 发表于 2013-12-17 14:30

太古,九龙仓,来福士还不晓得后年马月才来武汉来了好的拆迁,修,招商没个5年8年的看不到东西。成都来福士开业2年了,万象城开业2年了,明年后年九龙仓IFS太古相继开业。
武汉还在补功课的阶段,现在无锡都有恒隆和宜家了,英特宜家也快开业了,苏州的新光三越预计2014年正式开幕 ...
深蓝欧文 发表于 2013-12-17 13:01

恒隆开业之前希望把它周围也好好改造改造,不要跟国广一样,一街之隔就是破烂房.......

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 14:43 , Processed in 0.070615 second(s), 2 queries , Redis On.