导 航

[时尚生活] 恒隆广场开业前,武汉肯能会有一段品牌失落期!

回复  只看图不发话

我的意思是只能一个一个追赶,想都有不可能短期内完成,现在的差距是以前造成 ...
深蓝欧文 发表于 2013-12-17 13:10

就是不晓得啥时候才行呀,太古来福士九龙仓新鸿基啥时候来呀{:5_120:}
回复  只看图不发话

全开到国广,武广各品牌的单店营业额高也是一样。支持武广,大不了把武广三店 ...
yaoz661982 发表于 2013-12-17 13:16

国广就那样了,位置太小。临街的除了一个Hugo boss,其余基本都是一线牌子。不搞新的物业,能么容纳新的大牌?武广,世贸的物业硬件就更差了。
回复 18# 只看图不发话

而且武汉目前的物业应该都入不了apple store的法眼。话说apple store不来搞个SONY的直营店也行呀
回复  只看图不发话

我发现武汉和南京很像,都是本土商业强大的城市。南京有金鹰、新百、中央商场 ...
yaoz661982 发表于 2013-12-17 13:20

德基的招商比国广给力多了,物业也给力,看看别人那建筑品质。
回复 21# 只看图不发话

得了吧,苹果的那种店硬件建起来不要太容易,还是看苹果自己多想搞。。。。。。。。。
我不是武汉人,但是由于这个论坛我对武汉产生了一定的认同感,这算不算被洗脑,不知不觉的呵呵。一个人再有定力再理性也会被环境影响,要不然怎么说营销宣传重要呢。
我对武汉没有任何悲观,只是目前觉得商业这块会有几年的失落期,会落后于成都,因此才想发个帖大家讨论下,关键是想看有没有人又爆料好消息的。你还太小,想问题太直白了。
回复 24# duguqiubai

特别关注一个城市,本身就是自愿被洗脑,很正常,乐意就行~
回复  只看图不发话

可以往2楼3楼调啊,GUCCI、卡地亚、LV不开在同一商场的魔咒都能打破,为什么 ...
yaoz661982 发表于 2013-12-17 13:26

你说的这些大牌去2楼3楼真有点不太现实,似乎没有那个城市这样搞过吧,国广搞定了那真是吊了
慢慢来吧,由于西部大开发,武汉的房地产都比西部晚发展几年,所以在这方面真的没有什么好失落的。

另外成都也没有什么好的,除了会宣传,其他还真没看出来什么。成都人,呵呵,假打!
回复  duguqiubai

特别关注一个城市,本身就是自愿被洗脑,很正常,乐意就行~
xoxo01 发表于 2013-12-17 13:25

也要看那个城市值不值得关注呀,3,4线城市的会关注1,2线。没听说过1,2线的去关注3,4线城市
回复 27# yaoz661982

APPLE STORE来不来无所谓了,苹果自从乔走了后已经很明显开始走下坡路了,以前还很把IP4当回事,现在苹果手机在国内的销售份额已经远远不如三星了
回复  yaoz661982

APPLE STORE来不来无所谓了,苹果自从乔走了后已经很明显开始走下坡路了,以前 ...
Ryo 发表于 2013-12-17 13:30

有时候象征意义远远大于世纪用途,我也不用爱疯,可是我希望apple store能来。特别是没有烂大街的情况下。
回复  xoxo01

是的,江滩找个老建筑装修下,就可以请苹果的,不过意义不大
yaoz661982 发表于 2013-12-17 13:30

有时候象征意义远远大于世纪用途,我也不用爱疯,可是我希望apple store能来。特别是没有烂大街的情况下。有时候是城市影响力,国际化等一些指标的体现。
回复 31# 只看图不发话

其实哪管什么一二三线了,每个人都有其关注的理由。我说的那段话是看到他说关注武汉,有点感慨罢了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 00:12 , Processed in 0.076366 second(s), 2 queries , Redis On.