导 航

[200米级] 绿地海珀滨江·云境B座 | 206.9米 50层 | 预备

18666828386 发表于 2022-6-6 13:58
建议这个中轴所在的武车生活区地块规划的一栋350+超高层,形成武汉陆家嘴版的超高三剑客。

武车生活区都没动静的,修地铁都没拆迁……短期内应该会保持原貌吧

可以转版了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

绿地这项目居然没停~~~
这栋和中兴泰富滨江两栋有明显进展的楼,建议版主可以置顶主版。纽宾凯和华侨城红坊两个停滞不前的楼,可以放建设纪实子版里面壁思过,反省反省~
快了,达到预售条件就慢下来了,先忽悠点零花钱再说!

他应该拿这个钱,先去把旁边的几栋收尾,而不是又开工一个半拉子工程
太阳黑子 发表于 2022-7-22 19:58
这栋和中兴泰富滨江两栋有明显进展的楼,建议版主可以置顶主版。纽宾凯和华侨城红坊两个停滞不前的楼,可以 ...

他们应该不会就这个原因反省思过的哈哈哈哈哈哈哈
绿地滨江金融城要是搭配一栋300+就到位了,一堆超高住宅,不想说了
转发                 

本帖子中包含更多资源

x
11.4

本帖子中包含更多资源

x
--

本帖子中包含更多资源

x

评分

这个项目到底有没有人在施工啊,我先把这个项目撤下来
mas1back 发表于 2023-1-14 21:33
这个项目到底有没有人在施工啊,我先把这个项目撤下来

刚换了总

现在还有头铁的敢接绿地的工程???莫非是同为国资委旗下的上海建工?
和去年的比怎么塔吊还下降高度了

本帖子中包含更多资源

x

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 02:30 , Processed in 0.069844 second(s), 7 queries , Redis On.