导 航

星巴克入驻泉舜可能性微乎其微,达码格利还有可能。

星巴克又不是傻瓜,泉舜以后怎么样, 不好说,起码前几年不会多红火,何必跟你耗这个时间,不确定性太大,达码格利稳赚的生意为何不做,别说眼光长远,提前一步是聪明人,提前十步就是蠢货。
前年我说王府井绝对不会去泉舜,一帮人还给我较劲,结果呢,现在所有的东西就是泉舜的噱头,卖房子而已,不过现在房子快卖完了,也不必要再弄什么噱头了。
泉舜下一步的重点又该回市区了,盛世唐庄还有地呢,看它在市区继续表演。
回复 1# 风车

你说的有道理,总之我是希望能进驻的话能够带动开元湖和新区周边的商业氛围和人气,不管怎么样,希望泉舜能够好好努力,正大也要好好努力,把新区做大做强,加油吧!!!
星巴克到一个城市不会只开一个店,泉舜附近的宝龙广场人气也不差。
关注..............
闹着玩呢吧,泉舜星巴克在建呢

开个星巴克又没多少钱。关键泉舜星巴克的位置还挺不错的,正对着喷泉。为啥老有说开不起来的?
每次喷泉演出 观众就有数万人 何来人气不足
回复 3# 34322031

是的,其实新区已经很有人气了,开元大道晚高峰堵车就是个例子,那可是个双向八车道,而且泉舜附近的住宅群规模庞大,相信消费者不少,加油吧!
洛阳新区那边有高铁龙门站,每隔一两个小时就有几千人流量,泉舜东边两公里有关林市场,市政府北边有超大规模已经入住的人群,开元大道沿线有规模庞大的写字楼金融群,新区王城大道西边有体育设施和国宝花园等高档次住宅,然后大学城学生几万,喷泉南边住宅盖的密度跟小曼哈顿一样,南边又有龙门旅游区,外来人较多,东边经济技术开发区,龙门大道王城大道瀛洲大道又把涧西西工拉过来,我是真不明白如果泉舜不牛正大不牛那我可就真没办法了,我只能说天时地利人和,泉舜带好头正大做好自己的高端定位一起携手打造副中心城市和中部非省会的核心商圈吧!!!!!
洛阳其实现在的城区规模不小了,而且正在快速发展,人口进入也在加快,洛阳加油吧!!!
就算是现在开起来5家星巴克,也没问题
王府井店、凯旋广场店、万达店、新都汇店、上海市场店,或者再加一个百货楼店也可以
或许和购买力无关
河南还是偏弱一点
同等级的城市,徐州已经有了星巴克,比郑州还早开
说实话,个人更喜欢 COSTA
回复 1# 风车

狗屁  虽然星巴克也就那样  但不是奶茶店 你想开那就开那  谁告诉你泉舜下部重点又回市区?
星巴克又黄了?~~~~~~~~~~~
回复 13# mingtaolee

没黄~{:5_122:}
也不知道哪听来的小道消息,呵呵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 14:29 , Processed in 0.063151 second(s), 6 queries , Redis On.