导 航
楼主: 未来式

[文物保护] 保定天主堂

说起天主教来 还是正定教区出名

回复 11# 未来式

这个地方修的,诶诶。。。文物局没钱管,这个楼可是在省保范围内的

这里面现在是干嘛用的

教堂外面一个商铺,忘记做什么的了,每天噪音啊,弄得我都绕道走,不知道现在还有没有。

这教堂有感觉啊 不错····石膏雕塑是后来新建的吧····表情有点扭曲·······

{:5_122:}

教堂东边应该也是教堂的附属建筑,以前好像是法院,后来是什么狮龙鞋城,现在是什么就不知道了。好几年没回保定了

回复 16# HBU_David

可评精华喽!

回复 26# 未来式

我觉得质量还达不到精华,图片还算不上高品质。
五人评分只是第一个条件。
参阅总版规:

各位高楼迷大家好.各版精华帖应该由各版版主而定,同时最基本的精华帖成分应该先满足本论坛的基本要求:

一:翻译国外最新的新闻稿,必须与摩天大厦、超层项目有关资讯。

二:最新获取的网络上还没有的摩天大厦、超高层项目信息;内幕资料等。

三:原创图片。实地高品质新图片,十张以上;或多个高楼项目进度图片;精彩扫街城市建设图片,转载图片不能加精华只能加分(极少极品除外)。

四:总结归纳性的数据整理收集,必须是最新网络最全首发的数据;转载不给于加精。

为了避免精华帖泛滥,各斑竹请认真履行高楼迷论坛精华帖标准,请各位高楼迷会员监督,如有发现符合标准未加精华的帖子或者未符合标准滥加精华帖的帖子请会员指出,我们会予以更正。

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

高品质图片示例:

图片转自:
http://www.bdshexie.com/thread-11200-1-1.html

继续努力
{:5_122:}

回复 28# HBU_David

哦。知道了。会拍摄出清晰的图片的。哈哈
    问下。http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1图片质量是精华?

回复 29# 未来式

该贴以量大取胜,原创图覆盖整街。另外,感觉比此贴图片质量高,清晰度,角度,都要高一些。

回复 30# HBU_David

哦。知道了。谢谢指教

回复 31# 未来式

不客气,期待看到更多优秀作品!

回复 24# beijing

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
    给评分吧。哈哈。谢谢喽