导 航

[都市杂谈] 哈尔滨版发帖规则及咨询问题贴(附哈版交流QQ群)

▼高楼迷论坛管理办法http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1;关于高楼迷论坛的相关问题,比如:最新公告、功能使用、意见建议、投诉**等,可以在高楼迷论坛首页右下角的站务管理版块发帖留言。

▼哈尔滨版规则
一、回帖时请勿发布“与原话题无关”的言论;
二、不要进行人身和地域攻击
三、如帖子中出现规则一、二提及的问题,原贴楼主有义务进行提醒,如不提醒并且参与讨论,情况严重的帖子将被“关闭”,回帖将被屏蔽或给予警告!
      适当的幽默和调侃能让话题有意思,但过犹不及,更切勿跑题;
四、在遇到任何不当言论时最直接简便的方式是“举 报”,在每一层帖子右下角都有“举 报”选项,举 报之后,各位版主看到时会及时处理;
五、论坛欢迎积极的言论,同时也欢迎理性的批评。哈尔滨自始就是一个包容的城市,能够接受批评。让我们共同维护论坛环境,做文明理智的网络公民;
六、论坛要求任何人发摩天以外的新闻内容贴,每天不能超过一贴,而且必须标注重点。所发新闻贴不标注重点的版主可以删除。提醒哈版的的坛友,如果你每天有多条新闻要发布,请只发布一个帖子,然后在帖子里一层一层的发布其他多条新闻。

▼论坛给帖子评分发图片方法的说明:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... =3128990&extra=

▼任何关于哈尔滨版想要咨询的问题,都可以在这个贴留言,几位版主看到会及时回复,也欢迎各位版友帮忙解答问题。

▼高楼迷哈尔滨版QQ群:145992740,欢迎哈尔滨版会员加入。论坛有任何动态或者变化可以方便在群里通知大家,以防失联。
QQ群说明:
1、申请加入时请回答自己在高楼迷论坛的注册名称。暂不接收其他城市版块会员,谢谢配合;
2、如果申请被拒,原因可能是你在哈尔滨版块很少发言,管理员对你的用户名不熟悉。出现这种情况时,如果想继续申请进群,请在此贴跟帖留言,然后再申请;
3、群里严禁发表和讨论任何涉及色情、赌博、暴力、反动、政治的话题
4、高楼迷哈尔滨版仅此一个官方版块交流群,其他渠道所发言论均与高楼迷论坛无关,特此声明。

评分

请问非哈市人可以来这报到不?

请问非哈市人可以来这报到不?
zzq5555 发表于 2011-3-23 20:24

那您是哪的?

回复 3# jjmusicwin

在哈尔滨上大学,哈

回复 4# zzq5555
好吧,欢迎您。也算是半个东北人。。你家是哪的?

回复 5# jjmusicwin

湖南!很遥远的地方!

回复  jjmusicwin

湖南!很遥远的地方!
zzq5555 发表于 2011-3-23 23:08

哦。那你在哈尔滨哪个学校?

医大呢

评分

医大呢
zzq5555 发表于 2011-3-23 23:16

哦,这样。还是非常欢迎您到哈尔滨版做客~

我在哈市上学 毕业了 回家了 我家满洲里的 能不能进去

评分

我在哈市上学 毕业了 回家了 我家满洲里的 能不能进去
qiuqiuziziz 发表于 2011-3-24 13:37

好吧,只要你是热爱哈尔滨的高楼迷,就可以加入~

来报道了!
baiqian 发表于 2011-3-24 18:52

欢迎~~加群了吗?

来报道了!
baiqian 发表于 2011-3-24 18:52

请加群时候,输入自己的高楼迷ID名字~谢谢合作

还以为直接加群就可以了呢 报到 呵呵

评分

还以为直接加群就可以了呢 报到 呵呵
sinkyou 发表于 2011-3-24 19:55

没事,刚来可能不太熟悉。以后请仔细阅读内容,谢谢大家合作~