导 航
楼主: napoleonzhou

中部第一个国家级新区不在wh?

回复 34# xoxo01

看清楚了,武汉很早就申请了。
回复 43# yaoz661982

杭州背靠浙江这么大的沿海大省,自古就是富庶之地,沿海的改革开放政策别忘了。
回复 53# songliang0502

是长江日报消息,长江日报总不会假吧。
回复 54# songliang0502

国家级新区更多的是国家的态度,要不然当时芋头也不会那么急要求发改委把湖南的两型社会压着,等武汉的一起批。
回复 56# songliang0502

原文写的是最近中部要获批一个,但不是武汉。
回复 58# 420107的卡号

不要以为就只有武汉国家放开了项目,现在是全国都在争取更多的政策,中国的经济已经不行了,大家都在拼命要政策希望自己少受损失,如果这个不重要,武汉干嘛要申请。
回复 61# chihao93

心态这么差还来逛论坛,何苦了?
回复 66# clw55

现在的情况是,全国都在申请新区和自贸区。你晚了就错过了这轮发展。
回复 43# yaoz661982
人为因素吧,杭州完全就是靠的本地民企支撑,浙江人,先让一人富起来,然后带领大家富。不像某地小肚鸡肠!
回复  clw55

现在的情况是,全国都在申请新区和自贸区。你晚了就错过了这轮发展。
napoleonzhou 发表于 2013-11-11 23:46

尽力申请是必要的,但也不至于如此。

新闻里面都说了是有望,武汉也在申请,也是有机会的,所以不必妄自菲薄。

拿破仑兄心态应该更平和点!
回复 80# napoleonzhou

不行了才看得出哪个地方在裸泳
在减速情况下武汉还能圈钱进来,而且是增速的圈钱,不是武汉有板眼,就是国家在支持
你让南北省会去申请一条300亿的地铁下来看看
回复 79# napoleonzhou

是“有望”,区别还是很大的。
武汉天河T3“有望”了多少年才批下来,你比我清楚吧。
回复 77# napoleonzhou

没说消息假,
我只是陈述一个事实,帖子被封了。
回复 81# napoleonzhou

你们两位是不是再上一次高楼迷的发帖榜首啊???
看热闹的不怕事大,看出殡不怕殡砸了
回复 71# napoleonzhou

武汉近年来的投资也不少了啊,软糖还是很给力的,在没有太子党的情况下能干到现在的程度已经不易了。
咱自力更生的不要跟那些太子坐镇的比了,不是那个国情。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 23:51 , Processed in 0.073886 second(s), 2 queries , Redis On.