导 航
楼主: napoleonzhou

中部第一个国家级新区不在wh?

回复 12# yaoz661982

国家级新区干货还不多,最直接就是税收和央企的大规模投资。
回复 15# napoleonzhou

武汉市政府有个毛的面子。。面子还比不上水果湖,还天天这嫌弃那嫌弃水果湖
是郑州吗?郑东新区!!
网上一搜,第七个名额,争破头啊,不是武汉,会是哪?郑州的郑东新区?南京的江北新区?还是长沙的先导区?
回复 19# 武汉米兰

水果湖面子算个啥,也就芋头在那几年湖北享受了几年国家政策。
回复 21# yaoz661982

新区可不只是3个产业的问题,会是国家一大批投资,还有外资的闻风而动。
回复 23# yaoz661982

说到底武汉现在只有东湖一个自主创新区?还有了?为啥都在抢新区还不是地方政府看到了甜头,兰州和舟山去年才批的,才一年固投就猛增了,这还不大, 上海的新区是二十年前的,滨海是十年前的,看看现在变化多大。
回复 16# caozhilong

。。。
回复 16# caozhilong

。。。
为毛这个帖子先可以看,然后需要200阅读权限,现在又取消了阅读权限???
{:5_119:}武汉新区无望了。我四新大草原欢迎各位来临
LZ是哪里的消息啊。。
回复 15# napoleonzhou

你确定武汉这次申请了?好好看文章嘛
如果武汉这次能在内陆自贸区方面有所突破,然后再回过头戴上顶国家新区的帽子,那挺好的~
回复  武汉米兰

中部国家要给也就一个,这还不抢?何况武汉也申请了,是国家没批。
napoleonzhou 发表于 2013-11-11 10:48

是因为内斗吧?2007年就是四新,光谷,汉口北三方PK

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 00:07 , Processed in 0.069085 second(s), 2 queries , Redis On.