导 航
楼主: napoleonzhou

中部第一个国家级新区不在wh?

回复  clw55

影蒂在武汉上的大学  好像也没捞到什么好处啊
天际线2010 发表于 2013-11-17 04:31
情深是故乡啊
回复 193# chnimagine

毕竟李总在郑州当了7年的省长和省委书记啊,时间可不短。郑东新区不就是李总搞的嘛,听说李总的老婆,岳父岳母都是郑州人,在郑州还有家呢。自从李上台后郑州有了好多国家级政策,郑东新区申报国家级新区好多年了,温在位是不怎么支持,不知道李总上台后会怎么样,其实除了郑州,合肥的可能也很大,毕竟李总是安徽人
给郑州自贸区 长沙国家新区 武汉直辖市 国家中心城市
妥了╮(╯▽╰)╭
南京江北拟升级为国家级新区 生态创新成重要议题
2013年11月17日10:29 来源:中国新闻网 http://news.hexun.com/2013-11-17/159756926.html
武汉冇得戏了
到底是哪个城市获批我不知道,但我可以肯定的是长沙有申报,不是叫大河西先导区,而是叫湘江新区,就是最近两年在搞的,希望国家以下在中部多批几个就好啦,就像上次搞实验区一样
回复 194# 天际线2010

温是北京地质学院,跟武汉的地大没关系,只是因为老师搬到武汉所以才经常去地大。。。
给郑州自贸区 长沙国家新区 武汉直辖市 国家中心城市
妥了╮(╯▽╰)╭
summerbicycle 发表于 2013-11-17 13:47

这个也可以,如果直辖不能,那就自贸区
回复  chnimagine

毕竟李总在郑州当了7年的省长和省委书记啊,时间可不短。郑东新区不就是李总搞 ...
Phycho 发表于 2013-11-17 13:18

再怎么想发展自己家乡,估计还是PTT

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 02:21 , Processed in 0.073953 second(s), 2 queries , Redis On.