导 航
楼主: hankeou

武汉恒隆广场11月19日开工,官网已更新!

其实我觉得效果图很漂亮啊 商业面积也很大 毕竟是京汉大道 非主干道 不是解放大道,这个效果都不输国广了

不输国广?大哥,你搞笑在把?

你们要求可真高

你们要求可真高
elves0919 发表于 2013-11-8 22:19

恒隆要求高一点也可以理解撒!!!

回复 51# bert068311

和国广比...................建成绝对秒杀其他综合体~只是不能和他自己比罢了~

不输国广?大哥,你搞笑在把?
dageguan 发表于 2013-11-8 21:25

请问这哪里不能秒国广了?
国广有写字楼?
国广商业能看么?

要求不要太高了

效果图真漂亮,就是不知道多少年后能建成

回复 56# solbadguy

大哥,麻烦你看清楚再说了,我是针对上一个人的意见啦

看到了...和之前一样的~看来之前那个什么双塔的是假的~虽然这这块地也就只能修这么多了~
但是还是略有点失 ...
summerbicycle 发表于 2013-11-7 22:49

公寓真的不一定会降低档次啊~新加坡最新的那个ion orchard的唯一塔楼就是高级公寓哦~

Heart 66是不是更简洁点
蓝漂 发表于 2013-11-8 11:14

这样就没有英文的深层意思了

ion orchard. 只要三栋公寓是玻璃幕墙入住率高,没有艳俗led 品质一点都不会有影响~

回复 59# wencongxd

公寓当然没问题~我是说这个公寓设计的不那么好看,当然你要说他好不好看,好看,但是你可以对比恒隆其他的公寓

回复 62# summerbicycle

这个~~外形是一方面,幕墙质量其实更加重要吧~~~恒隆幕墙大部分不错,但是有的城市的恒隆幕墙就要比其他城市的好点呢~~比如说沈阳主楼的幕墙就不是那么好看~~我觉得要是幕墙质量过硬,以这个公寓设计还是挺出彩的~

恒隆官网出的视频,没什么看头··http://www.hanglung.com/en/video ... d-9f247ee54099.aspx

至于建成的品质,毕竟是后十年才开始搞,恒隆一定强国武商的三个广场,但问题是到时候商场生意是一个级别吗,武广虽然奢侈品不多,但是你们看看武广2楼的女装跟4楼的男装,还有1楼的化妆品,能比奢侈品国际大牌便宜多少呢,相反的它强大的人气......武广几年17周岁,楼是老了点,有的楼层厕所只有2个小的,可是你可以看看12月24.12月25号那2天到时候它会火爆到什么程度。比硬件,万达土豪广场,国广不是都秒杀武广吗,比比营业额看看。人家说地铁2号线开通了,其实不是吸引了汉口的人去武昌购物,而是武昌老想来汉口武商买东西的,正好可以坐地铁过来了。恒隆以后,不求能向武广一样生意兴隆,能不是很惨淡就OK了 ,很多东西,不是靠硬件叼就行了的。在航空路,能跟武商扳扳手腕的,还没有出生,今后也不会再有