导 航
楼主: 摩天南宁

【300米】建设纪实—恒大国际中心|305米|204米×2|59层|【主楼停工】(10月29日更新)

河童 发表于 2022-8-11 13:38
威宁哪有实力建300+,搞一个农贸市场都做的乱七八糟的,很多农贸市场拿了地都荒废在那里,真的是仗着地头蛇 ...

是啊,大言不惭的搞邻家广场,没有一个搞成的,还有N多个无限期搁置中

有消息说威宁想商改住,因为后面自己建的两个学校不错,这样应该也能回不少本,但是原规划可是300+,改住怎么改呢?

我是海07 发表于 2022-8-17 15:59
有消息说威宁想商改住,因为后面自己建的两个学校不错,这样应该也能回不少本,但是原规划可是300+,改住怎 ...

让威宁去死,永远大坑也不要住宅

年少有你de瞬间 发表于 2021-11-15 11:14
恒大国际中心的屋顶渐变色还是挺不错的

哥们那个叫塔冠噢,其实颜色是一样的了,只是上面做一些白色块状彩釉,而且塔冠后面是开放空间,光线比较多,相比于下面正常的楼层,玻璃外观效果感觉浅色调一些,确实有了渐变的效果,这个建筑师还是蛮有水平的!

lb. 发表于 2022-8-17 22:37
让威宁去死,永远大坑也不要住宅

确定商改住,就是为了回点建学校的血。bc座很有可能也商改住,但是不给学区。

这个地恒大基坑都挖好了,估计也是建写字楼外观式的住宅吧,按常规来说这种地段要做也要做大平层,但是现实威宁很有可能搞成BC座那样的小公寓,那真是为了学区行总价低去存快。

我是海07 发表于 2022-8-17 15:59
有消息说威宁想商改住,因为后面自己建的两个学校不错,这样应该也能回不少本,但是原规划可是300+,改住怎 ...

做成纽约那种摩天住宅,一层一套大平层~然后底下的恒大mall做成高奢商场,这样才能对得起这个地段啊~(贵阳的本土开发商都能弄出一个荔星中心高奢商场,威宁能不能争气一点也弄一个本土高奢商场)

不是说五象不能商改住的吗?

茅臺小八 发表于 2022-8-28 19:03
不是说五象不能商改住的吗?

需要保交房时,没有什么是不可以的,看决心

河童 发表于 2022-8-28 15:04
做成纽约那种摩天住宅,一层一套大平层~然后底下的恒大mall做成高奢商场,这样才能对得起这个地段啊~( ...

威宁是不指望了,几个邻里中心都搞不上的能力还想高奢,让南宁百货能继续活着就已经烧高香。

威宁又退出国际中心地块了,好乱。。。。

我是海07 发表于 2022-10-27 13:03
威宁又退出国际中心地块了,好乱。。。。

这是个好消息,有人说威宁想改住宅他怎么不去死。我宁愿一直烂尾

lb. 发表于 2022-10-28 22:58
这是个好消息,有人说威宁想改住宅他怎么不去死。我宁愿一直烂尾

如果外立面不改,里面直接做成住宅,就像杭州和重庆很多项目的玩法,外面看是商务楼的设计,里面却做成高端大平层,这样的话,我觉得也没什么问题

linchenprince 发表于 2022-10-28 23:40
如果外立面不改,里面直接做成住宅,就像杭州和重庆很多项目的玩法,外面看是商务楼的设计,里面却做成 ...

主楼不改外立面不可能,威宁可会了

给高级白领住的大平层,想想都兴奋。