导 航
楼主: recworld

[城建资讯] 2020年中国哪些摩天城市会排在沈阳的前面

我觉得天津和重庆一定会      武汉沈阳估计半斤八两   南京可能稍微差点

不过现在看来是南京重庆天津武汉   都比     沈阳强

居然没有 贵阳

居然没有 贵阳
pnpcer 发表于 2011-4-11 00:11

我也是住在贵阳,但是我觉得贵阳还不在这一档,下一档10个城市内贵阳应该有竞争力。

十年之内这些城市就不发展了?现在这些城市都比沈阳强,可能十年以后依旧会如此

沈阳摩天指数现在18位,未来 第3位。好像现在不应那么低,未来那么高吧!
还是请大家评论吧。
recworld 发表于 2011-3-17 17:24

那个摩天潜力指数并不是未来沈阳在中国会排第三的意思,只是说如果数据库收录的在建和规划项目全部建成的话,沈阳摩天指数得分会增加的分数排全国第三,也就是说沈阳的在建和规划摩天比较多的意思

天津和重庆在沈阳前面可能性最大,
至于武汉南京等不可能在沈阳前面的。

重庆的远郊区县都有200+了,市区建成的200+已经接近30栋,沈阳还得加油才行

对沈阳的印象就主要就是沈阳军区,哈哈,离广东太远。

我投票了,可惜我是按“沈阳会排在哪些城市前面”投票的,搞反了。这结果有误差了。

回复 24# JAMESSG

楼上投了那的票,等计票结束后,统计时算准就可以了

回复 9# 恒隆

不好意思。我们就算不开建。也完爆你们现在开建的 。我们90年代就几个200+ 咱不说规划的。

就今年 地面的200+已经4个了 600 和438 桩都进去了。自己去武汉版看建设记实吧。

别做井底之蛙了。多出去走走吧,好像就你沈阳在发展一样。也不看看自己的摩天底子多么薄弱

回复  JAMESSG

楼上投了那的票,等计票结束后,统计时算准就可以了
recworld 发表于 2011-5-13 05:38

我投了除了天津,重庆,南京以外的地方,投反了。因此,计算的时候,把天津,重庆,南京各加一分,其他城市各减一分。对不起,麻烦你了。

回复 26# voovoo3
这位朋友,别发火,别生气,我也感觉,沈阳在有些方面确实不如武汉,谁要是说沈阳在各方面都超越武汉,我首先反对。估计好像也没人这么说。
至于2地的摩天,各有所长,看看2地高层总汇。
武汉:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
沈阳:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

回复  voovoo3
这位朋友,别发火,别生气,我也感觉,沈阳在有些方面确实不如武汉,谁要是说沈阳在各方面 ...
JAMESSG 发表于 2011-5-23 23:03

沈阳冒似最近很猛啊,但无赖底子太薄,和武汉还有不小的差距啊,都要加油哦!

重庆的远郊区县都有200+了,市区建成的200+已经接近30栋,沈阳还得加油才行
fmy 发表于 2011-4-22 20:19

只不过品质好的不多。