导 航
楼主: El.lucifer

绿地·海珀澜庭 建设纪实(建成)

效果图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大观楼南园附近道路坑洼逢雨必淹 司机行人“望而却步”_新闻_昆明信息港
http://xw.kunming.cn/a/2016-08/10/content_4331409.htm

海珀澜庭而且还没开始呀

,绿地海珀澜庭此次推出的新品海景平层从洋溢中式华美风格的精装大堂、每户人家专属的精装电梯、一梯一户纯板式独立私家入户设计,到3.25米层高、大开间小进深的明星套房、360度全飘窗、南北大尺度景观阳台,再到7.5米精致面宽客厅设计,无不展现了豪宅设计标准,产品稀缺性较高。

绿地海珀澜庭是绿地集团在昆明打造的第一个高端住宅项目,按照规划,项目占地面积485亩,共分为三期开发,项目一期包含别墅和9栋小高层,其中别墅包含叠加、双拼等,共有122套。小高层为9-17层不等,均为1梯1户的平层户型,有145平米和175平米两种户型。项目二期为纯别墅,包括叠加、双拼、独栋等,总共有188套,户型面积300-700平米不等。项目三期规划为纯商业,因为还没有开发,具体信息暂时还没有出台。

绿地海珀澜庭推最后两栋平层 价格14500元/平米-云南房网
http://www.ynhouse.com/news/view-175516.html

顶楼主,还想看更新呢

云南房网

5300万

厉害的呢