导 航

绿地·海珀澜庭 建设纪实(建成)

昆明绿地草海项目

项目详情

用地面积 : 288763.8㎡ (433亩)  总建筑面积: 631046.8㎡

地上建筑面积 :456246.8㎡   地下建筑面积 :174800㎡

层数: 4~18层    建筑高度 : 60米以下

昆明草海项目作为绿地集团进军昆明市场的第一杆,无论在战略意义还是地块价值,都是2012年度一次登峰造极的动作。

地块基地位于昆明滇池的延伸水面——草海东岸,周边拥有大观楼历史公园、五家堆湿地公园、大观楼南园、西华路城市公园四个绿色核心,可谓绿色环抱,生态资源绝无仅有。更宝贵的是,基地距离城市中心不足4公里,成为了本项目定位为“城市型高端居住综合片区”的重要前提。

本着“唤醒一片水域,重组一方土地,延续一段记忆”的目标,将本项目的规划定位为“大草海中的生活岛”,旨在强化草海片区规划的整体性和建设对生态资源的改造最小化。以“融合”、“层次”和“提升”三大规划策略,将办公、商业、酒店、娱乐、休闲、居住、社区配套等功能融合在一起,将草海景观面与城市展示面进行多层次的渗透,最终提升本片区的地块能级、区域形象和民生经济。

绿地海珀澜庭是绿地集团在昆明打造的第一个高端住宅项目,按照规划,项目占地面积485亩,共分为三期开发,项目一期包含别墅和9栋小高层,其中别墅包含叠加、双拼等,共有122套。小高层为9-17层不等,均为1梯1户的平层户型,有145平米和175平米两种户型。项目二期为纯别墅,包括叠加、双拼、独栋等,总共有188套,户型面积300-700平米不等。项目三期规划为纯商业,因为还没有开发,具体信息暂时还没有出台。

评分

又是这种不土不洋,不中不西,没有品位的所谓“高端住宅”,买这样房子的人多半是冲着养老来的吧?才450万起步?那么便宜,为什么不4500万起步呢?450万就是接近50万欧元,在西班牙或者葡萄牙买一栋带花园的也不要那么贵,而且那里看的可是大西洋,在或者去希腊哪里看的可是爱琴海!这里看的是什么我就不说了。如果你真想修生养性,那去大理双廊活着才村活着洱海周边什么地方租一个院子呀,喜洲一个院子一年租金不到10万块。住上45年你还不死??450万?我只能呵呵了,泡沫永远是消化泡沫的最好手段!昆明楼市绝望至此,愿家乡人民幸福安康!

9.26

9.26

9.26

9.26

9.26

9.26

可有效果图?

可有效果图?
Yuri 发表于 2013-9-26 21:21

这一片应该都是别墅和小高层了 效果图还未见

高端STYLE。。。。。。。。。。。。。。。

我有效果图 不在身边  没有高层  别墅有点多

评分

我有效果图 不在身边  没有高层  别墅有点多
摸金校尉cc 发表于 2013-9-27 22:32

C总厉害

图片挂了。。。。

这图怎么被我搞成这死样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[attachimg]1186077[/attachimg
]  墅式商业步行街,