导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江顺江帝景城 第三期商业改住宅,

南海绿洲 发表于 2016-9-3 21:25
二期正在打桩

真的吗?明天我也去看看

真的,还是假的啊!

快去拍照确认一下!

真是开工就可以置顶了!

张恺彤 发表于 2016-9-3 21:47
真的吗?明天我也去看看

好期待哇,记得拍几张照片看看。

希望是真的,有机会拍张照发上来啊

我期待已久的帝景城二期!

谁说顺江超高层打桩的,出来我保证不打死他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

叉肖仔 发表于 2016-9-4 12:06

我只看到了垃圾。。。。

叉肖仔 发表于 2016-9-4 12:06

哈哈,那人太坏了,害你白跑一趟,所以说有图有真相才是真

不好意思,回帖搞错了!误把顺江帝景城当成君临世纪了,君临世纪二期在打桩,顺江帝景城没有动工迹象!

南海绿洲 发表于 2016-9-5 13:57
不好意思,回帖搞错了!误把顺江帝景城当成君临世纪了,君临世纪二期在打桩,顺江帝景城没有动工迹象!

君临世纪超高层是第几期啊

zzd090852 发表于 2016-9-5 15:05
君临世纪超高层是第几期啊

应该是第三期或者第四期吧,总之肯定是最后开发的。得等到人民大道沿线的汽车城搬走才能开工的。

本帖子中包含更多资源

x

南海绿洲 发表于 2016-9-5 15:18
应该是第三期或者第四期吧,总之肯定是最后开发的。得等到人民大道沿线的汽车城搬走才能开工的。

早着,车城似乎2018年才搬。

一年前的图片。

A、商住综合用地面积为47927.23平方米,总建筑面积为240223.91平方米,容积率为3.0,计入容积率建筑面积为148259平方米,建筑密度为20%,地上有9 栋住宅塔楼,层数为30-35 层,配有一栋3 层幼儿园2880 平方米(12 个班,占地3600 平方米),绿地率45%。

B、商业金融业用地:用地面积为19311.4平方米,规划建筑面积为201393平方米,其中计入容积率建筑面积为131200平方米(包括纳入商业金融业用地经济技术指标核算的绿化带用地计容建筑面积),容积率为5.56,建筑密度为49.6%,地上一栋48 层酒店塔楼和一栋26 层公寓式办公楼,裙房为6层,内设商场、餐饮、娱乐等功能,绿地率26%。

C、绿化带用地:面积5783.9㎡(权属用地内的绿化带面积可纳入指标平衡。其中1492.5㎡用地面积纳入商住综合用地经济技术指标平衡,4291.4㎡用地面积纳入商业金融业用地经济技术指标平衡。

金融商业区酒店塔楼设于用地西侧,公寓办公塔楼设于东侧,公寓式办公塔楼最高层数26层,建筑高度为98.2米,绝对标高为116.2米,屋面构架标高110.2米,绝对标高为128.2米,设计为办公功能。标准层平面约1078平方米,标准层层高为3.3米。标准层设置的绿化平台为居住者提供了便利的社会交往场所及休闲空间。

酒店功能区:一二三层主要为酒店大堂、配套全日制餐厅、主题大堂吧、西餐厅等;四层配套有大型1000 人宴会厅、宽敞大气的景观宴会前厅以及各种中小型会议室、贵宾室等;五层主要设置大型800 人景观中餐厅;六层主要设置高尚休闲康体中心,休闲康体中心在首层设置专用的入口门厅及两台专用电梯直上六层休闲康体中心的接待大堂。

商业功能区:设计遵循国际领先的Boutique Zone商业理念,结合本地块南向毗邻南国热带公园优异的景观条件,引入众多的休闲展示型精品商业业态;商城设置有零售、百货、美食广场、KTV、电影院。建成后规划商住区住宅总户数为847户,约有2710人,商业地块有酒店客房数777间。

本帖子中包含更多资源

x

金融商业区酒店塔楼设于用地西侧,公寓办公塔楼设于东侧,公寓式办公塔楼最高层数26层,建筑高度为98.2米,绝对标高为116.2米,屋面构架标高110.2米,绝对标高为128.2米,设计为办公功能。标准层平面约1078平方米,标准层层高为3.3米。

这个看得有点头晕了,具体26层的公寓是多高啊?