导 航
楼主: 俊诚

【大理】下关旧改|龙都盛世||1栋*50F写字楼6栋*49F住宅|首栋49F封顶效果图更新

很强大。不知开始建设没有?

很强大。不知开始建设没有?
ylk442 发表于 2014-1-9 21:45

南地地产在大理、宾川、曲靖、昆明都有项目,而且都是大项目,在大理的在建项目叫大理(东盟)果蔬交易中心,位于海东新城满江片区,其中有两栋高楼,马上要封顶了,等这个市场盖好,老的水果批发市场(龙都春天的地块)就要搬到大理(东盟)果蔬交易中心这个地方,只有搬了,龙都春天才回动工!

大理(东盟)果蔬交易中心封顶!

路过龙都春天的工地实拍、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好像正式的设计图还没出,不知最后高度调整为多少。

好像正式的设计图还没出,不知最后高度调整为多少。
ylk442 发表于 2014-6-13 20:44

官网一直宣称180的双子塔,再矮应该也会过150米吧!南地应该🈶这个实力

《龙都春天》(更名龙都盛世),拆迁赔偿公示,局部拆迁完成,售楼中心开放,占地面积为55908平方米,总建筑面积为611899平方米,包括: 一个城市广场,一个综合购物中心及影院,一幢50层高的写字楼,一幢39层高的写字楼,六幢49层高的住宅楼,一幢48层高的住宅楼,一幢34层高的住宅楼,一幢十层高的住宅楼,设有两层高的地下车库, 可提供约3500个车位,(大理东盟果蔬市场后期扫尾,高层已经封顶);

龙都盛世 首座49层住宅,地基挖得差不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先建一栋?整个地块的拆迁工作不知完成没有?

回复 24# ylk442
是先建设一栋,其他地块要等 同个地产公司的大理(东盟)果蔬批发市场盖好(2栋已经封顶+批发市场 位于满江,已经封顶,外墙施工中),下关水果批发市场搬迁到那才回整体拆迁,龙都的人告诉的,首栋49层住宅确认开建而且已经有进度,本栋位于项目南端。

开发区的登龙蔬菜批发市场是不是也要搬到东盟去?

回复 26# foreverzjw
看新闻据说菜场和周边的建材城,全都要搬到大理物流园!

地基是倒梯形?

回复 28# 大理丶云南魂
应该是一个一个梯形和一个长方体,49层的地基不知要挖多深

地基搞好了,那么建设就快了!