导 航
楼主: 津华风云

[200米级] 哈尔滨国际农业博览中心|2019.12.26更新效果图

兽怪小山雪 发表于 2020-6-30 13:07
快到冬歇期了?至少还有七八九十吧。这也说的太夸张了。

3月陆续复工 到现在已经4个月了  还有几个月?是不是快了?

malone8888 发表于 2020-7-4 14:05
3月陆续复工 到现在已经4个月了  还有几个月?是不是快了?

三月对于哈尔滨来说,大部分项目都不会正式全面复工,刚刚过去四个月你就说一年快过去了?假如你寿命一百岁,你五十就说你快死了?要不满一百岁,你三四十我就说你人生快过完了?施工慢可以批评,也要准确点儿吧。

兽怪小山雪 发表于 2020-7-4 17:39
三月对于哈尔滨来说,大部分项目都不会正式全面复工,刚刚过去四个月你就说一年快过去了?假如你寿命一百 ...

狡辩有啥意思呀 大部分项目没有复工 是不是有复工的呀 今天是7.5号 有没有复工? 对 你不说我都差点忘了  进度冬歇期也是最早梯队 10月末就休息了

兽怪小山雪 发表于 2020-7-4 17:39
三月对于哈尔滨来说,大部分项目都不会正式全面复工,刚刚过去四个月你就说一年快过去了?假如你寿命一百 ...

业主都去省W维权去了 还不知道咋回事呢 有200天工期不干 非得用500天干200天的活? 这叫品质?大坑挖出来好几年了 在这除潮气呢?

华鸿的两个项目基本也就这样了,别对它抱有幻想了,也不要替它操心,人家自己都不着急呢

华鸿今年终于开工啦!                        

LJ003000780 发表于 2020-7-21 19:54
华鸿今年终于开工啦!

开工啦吗,怎么说是假开工那

这里都在说哪国语言啊?怎么看怎么猜都不明白!真是愁人,在这里说话应该认真一些,起码得让人知道是要表明的什么意思才可以吧。

T2000TT 发表于 2020-7-22 12:58
开工啦吗,怎么说是假开工那

华鸿微信公众号-哈尔滨世界贸易中心    7.18日发布的复工信息 说在ZF及各个部门的努力协调下 已经复工   

谢谢您的解释,开工就好。不过有句话曾经说要提高设计细节,我很期待:一,在华鸿看来是否要恢复原来的设计理念和形态;二,是不是要在新股东或者有强大垫款企业的催生下又有了更大胆的思维。唉,但愿如此吧!

大漠孤烟时间 发表于 2020-7-22 13:35
这里都在说哪国语言啊?怎么看怎么猜都不明白!真是愁人,在这里说话应该认真一些,起码得让人知道是要表明 ...

说的很对,希望大家评论时表达的意思要清楚一些,不要模凌两可甚至让别人去猜你所表达的意思,这不符合咱们论坛所倡导的精神!

LJ003000780 发表于 2020-7-22 14:24
华鸿微信公众号-哈尔滨世界贸易中心    7.18日发布的复工信息 说在ZF及各个部门的努力协调下 已经复工

复工是个消息!尽管不敢期待更高,但也不要把悲观的气氛带入到论坛中

华鸿已经多次欺骗大众,这次即使是真开工也没人愿意相信了,希望是真开工(住宅)吧

新围挡高清效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

变的这么矮,造型也不好看!