导 航
楼主: 俊诚

【大理】下关旧城改造|滨海俊园|俊发广场|铂尔曼酒店|160万平米|10月建设照

回复 45# 浪漫旅程
是高了,真心、、、
俊发地产自营商业体:俊发广场确认入驻滨海俊园-----大理俊发广场
滨海俊园那房价也是醉了。高层塔楼卖八九千!
回复 47# 立即购买
应该是靠洱海的,与铂尔曼一排的那几栋贵点,打着海景精装的噱头,不过俊发始终是个品牌房产,再加上卖卖风景文化什么的,房价自然高了,但是真心偏高了!!
我觉得大理房价在4000-5000可能更合理,现在房价的确高,不过我看也有松动情况,不少楼盘包括俊发优惠幅度都在增大。
不错不错 希望快快建好 有雅高的卡 建好了可以去刷刷房 嘻嘻
我觉得大理房价在4000-5000可能更合理,现在房价的确高,不过我看也有松动情况,不少楼盘包括俊发 ...
ylk442 发表于 2014-12-22 09:37

某楼楼盘朋友家购买,优惠14个点、、、不得了,俊发优惠6个点,好像
不错不错 希望快快建好 有雅高的卡 建好了可以去刷刷房 嘻嘻
cheesung 发表于 2014-12-22 14:09

兄弟不错嘛、、、以前有传昆明要建 索菲特,可是到现在没有任何动静、、、我只住过一次重庆的 申基 索菲特 ,大堂漂亮大气,服务一流啊,至今回味、、、
某次去住大理本土五星,海湾国际大酒店,硬件优秀,但服务意识差几个档次、、、、(之前还说是 最佳西方的管理团队,后边不了了之)
大理的房价为什么这么高?
滨海俊园12月建设照!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大理的房价为什么这么高?
浪漫旅程 发表于 2014-12-22 23:28

1、蓝天、白云、古城、洱海、苍山、、、稀缺;
2、房地产相关企业想多挣点钱;
3、地方财政多个增收渠道。
除了以上几点还有一点就是大理的文化也是吸引力。昨天和一个来了两次大理就下单置业的山东美女聊天,她说从三亚飞过来就决定在大理置业。聊天当中我问她怎么不在三亚置业,她说是被大理的文化所吸引,三亚不是她的菜。
回复 56# 立即购买
不过大理真的有文化气质,有历史遗存,宝贵财富啊,希望世界自然文化双遗产的桂冠早日摘得,更好的保护大理!
回复 46# 俊诚

俊发广场是入住滨海俊园一期吗?还是后面的几期?
我看一期商业面积有限啊
回复 46# 俊诚

据说是俊发购物中心,俊发10万平米以下喊广场。10万以上叫购物中心。不过盖好也是好几期以后了吧。好像也有imax之类的打算。
说实话。有点担心下关的商业过剩。虽然多开几家mall我倒是很喜欢。
回复  俊诚

俊发广场是入住滨海俊园一期吗?还是后面的几期?
我看一期商业面积有限啊
foreverzjw 发表于 2014-12-24 09:34

没有说几期,我是看新闻看的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-9 21:21 , Processed in 0.074713 second(s), 3 queries , Redis On.