导 航
返回列表 发新帖
楼主: bert068311

上海市政府—武汉就像十几年前的上海,沪企大手笔布局江城

回复 34# 420107的卡号

我擦  这个主题是10几年前的上海  2000年也是10几年前。。你给的图太老了 那个是80年代末的上海  最起码将近30年了。。。哥现在是2014年  算算时间好吗  谢谢!

回复  libin871202

这里有老外拍得上海1999,自己慢慢看吧
420107的卡号 发表于 2014-1-2 18:10

还99年呢  98年上海就有金茂了 2001年就有恒隆了,2001的话是13年。。。你家恒隆估计还要5年吧  有吗?

原帖说的是充满机遇,像上海十几年前那样外资涌入,又不是说的城市面貌,怎么如此敏感???

回复 1# bert068311

上海市政府驻武汉(鄂湘豫皖赣)办事处,这个亮啊!{:5_118:}

回复  libin871202

别吹了,20年前的中国怎么可能能和现在相比
给你一张90年代的上海图,再和现 ...
420107的卡号 发表于 2014-1-2 18:03

我02年在上海呆了大半年,说实话,今天的武汉赶02年的上海差的太远了。武汉城市面貌只能和90年代中期的上海比,即和95、96年的上海可比。

武汉现在是关键期,国家需要调整经济结构,就需要重振内需,内需就靠内陆城市,美国有芝加哥国内期货交易第一城。武汉当然要在国内经济起更大作用,现在所以才要大力搞城建恶补当年SB领导班子不思进取的结果

以才要大力搞城建恶补当年SB领导班子不思进取的结果
Daniel927 发表于 2014-1-4 00:31

一针见血

支持大力恶补城建,支持满城挖!