导 航

[城建] 总投资2.7亿元 长株潭城铁株洲车辆段启动建设

红网8月19日讯(通讯员 廖亚凤)8月17日,随着新建株洲车辆段清表施工的完成,由中铁二十五局三公司长株潭城际项目负责施工的株洲车辆段迁建工程正式启动。该工程总投资2.7亿元,预计于2014年下半年全部完工。

由于新建长株潭城际铁路穿过既有株洲车辆段东侧,车辆段部分生产、办公及生活房屋需拆迁,受既有车辆段周边场地限制,无法就地改建。为配合城际铁路建设和优化铁路货运车辆检修能力布局,经铁路总公司批准,株洲车辆段将整体搬迁至株洲机车车辆厂东侧还建

新建株洲车辆段占地324亩,主要工程量为路基土石方和线路施工。由于该区域属城乡结合部,市政道路与乡村道路纵横交错,涉及道路、三电和管线迁移工程较多。目前,项目部正组织技术人员和劳务队伍进场,为新建株洲车辆段的正式施工做准备。
好,这么说来,新华路合泰地区终于要开始拆了。
希望拆迁加速吧,要不然2015真的不能完工了。
加速!!!!!!!!!
今年长株潭城际项目产值任务高达8.4亿元,压力前所未有。随着近期湖南地区炎热天气的缓解,项目部抢抓下半年黄金施工期,提前调配技术力量和劳务队伍,增开多个隧道和桥梁工点,株洲车辆段迁改、七斗冲车站等工程相继开工,项目部下半年大干快上的局面已经打开。
回复 1# 高楼小生

这是在开拆吧
我说能把株洲站改造就好.其它都不是什么大问题啊/////////
株洲站加油
回复 8# 清心自在
你总算来了........怎么回事呢???好久没有看到你的图片了?????
回复  清心自在
你总算来了........怎么回事呢???好久没有看到你的图片了?????
yww542874904 发表于 2013-8-21 22:39

一直在外地跑,近段时间很忙,回来一定拍片。
OK.这个事业最重要.群里的同志们都一样...........
回复 5# zxchaha

振奋人心的消息{:5_122:}
株洲站的重建方案还没定下来么
最关注的同样是火车站的重建 和铁东路
699,呵呵这个激情的一天啊啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:34 , Processed in 0.090347 second(s), 7 queries , Redis On.