导 航
楼主: 兰芷若馨

[经济发展] 【零售】石家庄零售百货商业项目动态贴|〓〓〓〓〓〓〓〓

那不写了么,限定

ximing05 发表于 2024-4-4 22:51
原来的银河购物,开业就是一水重奢和当红潮奢,很多都是全国二店,对标北京新光天地,咋可能硬件不行,华 ...

十多年前的购物商场还是华润轻资产,那请教你怎么算是奢侈品硬件

Dominicboy 发表于 2024-4-4 10:07
最近这个首店怎么都不开在石家庄,古茗先去邯郸,原麦也是邯郸,达美乐唐山,最近的茉莉奶白也是保定邯郸, ...

对客流量调研欠缺

Dominicboy 发表于 2024-4-4 10:07
最近这个首店怎么都不开在石家庄,古茗先去邯郸,原麦也是邯郸,达美乐唐山,最近的茉莉奶白也是保定邯郸, ...

特别希望达美乐、萨莉亚、食其家赶快来石,价格也不太贵,那些奶茶店来不来的吧,大多一阵风。

银泰也到唐山不到石家庄

鑫火燎原 发表于 2024-4-5 19:31
对。就是不知道是全省上架还是全国上架

之前保定驴肉火烧味的乐事我在山西这边见过,应该是全国吧

那应该就是全国限定。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前几天山东朋友来石家庄转了一圈,感慨于庄里夜间好玩的地方很多,步行街带着去了西美花街,湾里庙,火车头,吃小吃去了休门街,正太里,范光胡同,商场去了勒泰万象城万达,挺给力每个地方都人气满满,还去花海听了会儿歌,来了个大合唱,感觉石家庄很好,这个朋友4,5年前来过一次石家庄,之前去过一次纪念碑大石桥,感叹变化之大。边溜达边讲解,有自豪之感。加油。
特别是4月8日周一去了湾里庙,晚上10点半还是人流攒动,朋友也挺感慨,说感觉真好。
楼上说的对,庄目前的状态,商业形态,绝对是被低估了,还能继续提高。

屎前巨饿 发表于 2024-4-10 01:22
前几天山东朋友来石家庄转了一圈,感慨于庄里夜间好玩的地方很多,步行街带着去了西美花街,湾里庙,火车头 ...

庄里这几年的变化有目共睹,可逛可玩的地方越来做多了

前几天山东朋友来石家庄转了一圈,感慨于庄里夜间好玩的地方很多,步行街带着去了西美花街,湾里庙,火车头 ...

你这转了好多,好全乎……出个行程吧,以后就让大家这么来

ps. 我感觉不过花街巷现在修4/5号线着实车难走,而且面积太小了,算是火车头min;正太里去过一次,但感觉去这边不如去正定夜市,其他的都很不错。

确定不是客气吗,如果有人带我去湾里庙火车头西美花街这种小吃街逛我会觉得被冒犯。。。

hebeixiaoxing 发表于 2024-4-10 11:06
确定不是客气吗,如果有人带我去湾里庙火车头西美花街这种小吃街逛我会觉得被冒犯。。。

装逼得得有个度,太过了就让人反感了,兄弟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hebeixiaoxing 发表于 2024-4-10 11:34
难道不是吗,你自己平时喜欢去吗,都是成年人谁会去这种地方,又不是学生小孩子,你都不去为啥要带朋友去 ...

我朋友前几天刚带我去逛了逛,还请我喝了杯茶姬,原来他想冒犯我