导 航

【大理】下关满江|金K海景|纪实建成照!

【大理】下关|金K海景|布局6栋 X 31 高层 住宅写字楼|建设纪实|6月建设照
     金K海景位于大理满江区机场路与龙山东路交叉口东侧 ,现项目已施工至地下室。金K海景的一楼为商铺,2楼至3楼为写字楼,4楼至31楼为住宅(其中一栋层高为29层)。
     项目选址于大理经济开发区满江片区机场路以东、龙山东路北侧(14-29-2地块),土地面积约28亩,项目地形为直角形,用地面积18680.32平方米;总建筑面积114842.27平方米;其中:地上建筑面积85817.29㎡;地下建筑面积29024.98㎡。建设内容主要包括:单体建筑为塔式高层六栋:塔楼A三栋,建筑面积34008.39㎡;塔楼B两栋,建筑面积21133.84㎡;塔楼C一栋,建筑面积14513.8㎡;塔楼A塔楼B为29层,塔楼C为31层,建筑高度98.1米。地下建筑2层,地下一层为车库及设备房,地下二层为人防地下室。地上建筑1-3层约1.59万㎡,为商业及办公用房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金K海景  近期施工图片!!!

本帖子中包含更多资源

x
大理
我心中的圣地,武侠名城呀!
也开始搞高层建设了吗,哈哈!
位置示意图
金K海景:红色区域
海东新城满江片区:红线范围 北部还有部分区域在地图之外

本帖子中包含更多资源

x
大理
我心中的圣地,武侠名城呀!
也开始搞高层建设了吗,哈哈!
星城钢琴手 发表于 2013-8-13 13:27

你说的是古城等等,我说的是大理的新城下关,而这里是新城的新城——海东[国家山地城市示范区]
大理主要城区(大理因地形地貌原因,城市呈组团状发展)
大理市主要由大理古城片区、下关北区南区、海东新城(山地城市,在建)、凤仪片区构成。
城市部分荣誉
第一批24个国家级历史文化名城-大理古城
(大理第二座是巍山古城,是第三批国家级历史文化名城,云南共有六座国家级历史文化名城);
国家优秀旅游城市;
国家地质公园(苍山,全名点苍山);
地理名词“大理冰期”命名地(中国最靠近赤道,由冰川作用形成的山脉);
中国第一批十佳魅力城市
国家风景名胜区;
联合国生态城市;
洱海:中国城市近郊水质最好的湖泊之一(面积256.5平方公里)

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# 星城钢琴手
大理下关主要在建高层:俊发滨海俊园40栋;云路中心15栋有一栋超高层;泰业国际19栋;君悦黄金海岸6栋;滇西商务中心9栋;幸福里14栋;金K海景6栋;河畔阳光9栋;兴盛时光6栋;惠丰瑞城23栋、、、、、、
回复 5# 俊诚

谢谢你的热情介绍!
大理有机会一定是要去玩的!
从小就期待的地方啊!
回复 7# 星城钢琴手
来要多在几天,不要赶时间,也不要跟团,当地人"玩"有另外一个代替就是“闲”,比如:"去哪里玩",一般会说:"去哪里闲?".“闲”说明你有很多时间,所以等你有时间,欢迎来大理“闲”。
回复 8# 俊诚

哈哈,又长知识了。等有充裕的时间,必去大理闲一下。
回复 9# 星城钢琴手
来大理闲除了了解旅游攻略,有充足的时间,享受这里的四季如春以外,还要做一下大理历史文化的功课:比如唐时南诏国、宋时大理国、灿烂的佛教佛教文化(崇圣寺三塔、鸡足山、水目山等)、、、不然你来到“中华六朝名都 千年国际陆港”随便游一圈后,你肯定会失望而归。
回复 10# 俊诚

哈哈,你是不是导游啊!
以后真要有机会去,都可以找你当向导了
回复 11# 星城钢琴手
不好意思,从小没有学好,我没有你说那么优秀,我是卖电脑呢!!!!哈哈哈哈
回复 12# 俊诚

卖电脑也很好啊!
现在谁都离不开电脑是不,哈哈!
回复 13# 星城钢琴手
不过,既然是高楼迷论坛,那肯定要以楼会友,职业不适宜多谈,高楼倒是我真心喜欢、、、喜欢一个城市、专注一个城市,虽然这个小城高楼很少!
回复 14# 俊诚

不错!
大家都是忠实的高楼迷
以后可以 多交流!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 00:30 , Processed in 0.086062 second(s), 6 queries , Redis On.