导 航

[新闻时讯] 开斋节吉庆!

真主至大,伟大无比;诸多赞颂,全归真主;朝朝暮暮,赞主超绝;万物非主,唯有真主,独一无二之主。

真主至大,赞颂归主;每当树叶长叶结实,念清真言的人念清真言和大赞词,封斋的人封斋,并在这个尊大的日子里开斋之时,当念“真主至大”。

一切赞颂,全归真主!主主宰众生、无所不能、至仁之恕、前无始、后无终,赞主清高无比,赞主掌权全能。我作证:万物非主,唯有真主,独一无二的主。此证词,能拯救其念诵者免受坟坑之惊恐。我作证;先圣先知穆罕默德是主奴仆,是主使者,真主从最善言的部族、最优秀的民族里把他选中。祈请主赐福穆圣,赐福圣门家族及其弟子门生,愿所赐福祉与和平比连永存,直至末日来临。祈请主多多赐予和平!

世人哪!你们的这一天是伟大的日子,高尚的节日。今天,主已恩准你们进食,不让你们继续斋戒。并以此日,结束这一值得尊重的月份,以此开始朝觐天方的月份。今天是赞主日、颂主日、念清真言日、尊主日和敬主日。因此,在此日你们当赞美养主,尊敬养主。你们当向主忏悔,求主饶恕。须知:主已为你们选择这一宗教,以此援助你们,称你们为穆斯林。谁与主维系在一起,就能获得丰厚的福利。

在吉庆尊贵的开斋节来临之际,祈求伟大的安拉,使您和家人平安吉庆,健康多福;善功蒙主承领,罪恶获主赦免;祈求主的引领、怜悯,使我们互相友爱,互相祝福劝勉,两世吉庆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

庆祝下,5天假期啊~

庆祝下,5天假期啊~
银川小阳 发表于 2013-8-8 20:57

我们没放{:5_119:}

回复 3# 0951华夏之中

一样啊,家里那边都放的

回复  0951华夏之中

一样啊,家里那边都放的
银川小阳 发表于 2013-8-8 21:00

但是我们总部是在银川的。。

回复  0951华夏之中

一样啊,家里那边都放的
银川小阳 发表于 2013-8-8 21:00

小阳有什么新图没

回复 6# 0951华夏之中

没有唉~华夏呢

这节只有少数民族有

{:5_122:}

回复 3# 0951华夏之中

他们怎么有胆子不放,不尊重穆斯林的习俗是一件性质非常严重的事情

保定的路过